搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 国内财经

企业创新和制度创新(预告)

  敬请关注第四届“中国经济展望论坛”

  ——企业创新和制度创新

  随着全球经济一体化进程的加快和中国民族工商业的迅速发展,中国企业应该怎样“创新”,才能在这个竞争激烈的环境中求生存求发展已经成为了全社会关注的热点问题。

  基于此,第四届“中国经济展望论坛”将 企业创新和制度创新 作为今年论坛的一个讨论题目。邀请到皇明太阳能集团黄鸣董事长和中国经济研究中心杨壮教授一起来探讨这个问题。

  主题:企业创新和制度创新

  嘉宾:黄鸣、杨壮(按姓氏音序排列)

  时间:2007年01月05日 09:30—11:30

  地点:北京大学中国经济研究中心万众楼2层

  因为场地座位限制,感兴趣者请发邮件到denten@pku.edu.cn,留下您的名字和联系方式,注明您要参加的场次名称,我们将对前50名的同学保留座位,谢谢。

  如未能到现场参加论坛,可登陆论坛网络专题,收看直播,参与讨论:

  搜狐网专题 http://business.sohu.com/s2006/2006ccer/

  新浪网专题 http://finance.sina.com.cn/focus/4jjzwlt/index.shtml

  金融界专题 http://focus.jrj.com.cn/special/home/ccer.htm

  黄鸣简介

  皇明太阳能集团董事长、总裁,十届全国人大代表,中国可再生能源学会副理事长,世界太阳能学会会员,教授级高级工程师。

  18年前,从石油专业转向致力于太阳能研究,为可再生能源的推广奔走呼吁实践,《中华人民共和国可再生能源法》议案发起人。被行业内誉为“中国太阳能产业化第一人”、“中国太阳能科普的先驱者”、被国际能源专家誉为“ SOLAR-KING OF THE WORLD(世界太阳王)”。

  杨壮简介

  北大国际MBA项目美方院长,美国福坦莫大学商学院副院长、副教授。

  北京大学英语语言文学系文学学士,中国社会科学院硕士和美国普林斯顿大学公共关系硕士、美国哥伦比亚大学管理学博士。

  主要教学和研究领域:比较管理学、人力资源管理、企业行为、战略管理。

  论坛简介:

  “中国经济展望论坛”由北京大学中国经济研究中心发起举办,组织专家学者在岁末年初对中国经济改革和发展中的重要话题进行对话式的讨论,评论过去一年的热点,展望未来一年的趋势,已经举办三届。

  第四届“中国经济展望”论坛将围绕“发展”和“和谐”的主题,围绕宏观经济形势、对外贸易、财政税收、能源等和经济发展密切相关的话题以及医疗改革、教育改革、社会保障、房地产市场等关系民众福利与和谐社会建设的话题,邀请权威专家展开讨论。

  主办方:

  北京大学中国经济研究中心

  北大国际MBA

  搜狐网

  金融界

  中信出版社

  网络支持:

  新浪网

  论坛主题

  盘点2006经济热点,展望2007经济发展

  时间

  2006年12月中旬至2007年1月

(责任编辑:单秀巧)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

论坛 | 中国经济 | 展望

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>