搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 国内财经

上海大众交通:油价下跌收益让利出租车司机

  任可

  在汽油价格下调后,上海最大的出租车运输企业——上海大众交通(集团)股份有限公司董事长兼总经理杨国平昨日在接受《第一财经日报》采访时表示,上海出租车价格估计将不会受此次油价调整影响而下调。

  杨国平同时担任中国出租汽车协会副会长、上海市出租汽车协会副理事长。

  他表示,此次油价调整是国内外油价联动后的一次正常浮动,现在虽然降价了,但降价幅度不大,且下半年油价又有可能会上涨,而出租车运价调整一般要一年至两年才会调整一次。上海市相关部门可能会有一个说法,但他至今未收到征询意见的通知,因此他估计此次油价下调不会影响上海出租车运价。

  杨国平表示,大众交通将此次油价下跌所带来的收益全部让利给驾驶员,企业对驾驶员的承包指标不会有变化。他希望以此鼓励驾驶员更注重服务质量的提高。

  据大众交通网站介绍,现在大众交通旗下在上海地区拥有8500余辆出租车。

  去年5月11日,上海正式启动实施出租汽车运价油价联动机制方案,出租车运价按照一定的公式将随油价的涨跌作同向调整。

  根据上海本地媒体报道,上海市运管处处长杨长海昨日表示,这次油价下降幅度是否在联动机制涨跌范围之内,对联动机制究竟有多大的影响,要经过仔细测算才能知道,并且将于今日召集有关部门开会商量,听取各方意见再作出最后决定。

  

  更多精彩内容请浏览第一财经的网站:http://www.china-cbn.com

  中国首选,价值之选!欢迎订阅第一财经日报!

  订阅电话:021—52132511(上海)10—58685866(北京)020—83731031(广州)0755—82416077(深圳)

  

(责任编辑:悲风)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨国平 | 油价 | 上海 | showimg

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>