搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 上市公司 > 中国商业电讯报道专栏

海尔′07鲜风宝空调热销 健康功能成春节看点

  山东2007-02-08(中国商业电讯)--春节将至,如何为亲朋好友准备一件既有用又有意义的礼品成了一件大事。如今,食品、衣物已不再是人们送礼的首选,送礼送健康日渐成为一种实惠且时尚的方式。特别是随着人们健康意识的逐渐增强,室内空气质量备受关注,而唯一达到中国A级鲜风标准的海尔(600690)′07鲜风宝空调,凭借创造A级空气质量的独特健康功能,成为猪年关爱自己、馈赠亲友的健康好礼。

  春节作为中国的传统重大节日,也是串门、联络情感的最佳时期。可由于冬季属于流感等空气传染性疾病的高发季节,尤其是过年这段时间,走亲访友的人越多,病菌串门的几率也就越大。同时,春节前,家家户户都开始打扫卫生、清理房间,造成室内空气中的悬浮灰尘过多,容易寄生细菌,对人体健康不利。因此,春节给自己和亲友买一台可以实现A级空气质量,保温加氧,清新空气的海尔′07鲜风宝健康空调可谓是幸福大礼送健康。

  关于青岛海尔集团

  海尔集团(青岛海尔股份有限公司,600690)创立于1984年,20年来持续稳定发展,已成为在海内外享有较高美誉的大型国际化企业集团。产品从1984年的单一冰箱发展到拥有白色家电、黑色家电、米色家电在内的96大门类15100多个规格的产品群,并出口到世界160多个国家和地区。2004年,海尔全球营业额突破1000亿元。2004年,海尔蝉联中国最有价值品牌第一名,品牌价值高达616亿元。联系方式:

  青岛海尔集团 网址:http://www.haier.com

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔 | 方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>