搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

银河银信添利债券型证券投资基金增加申银万国证券、中信建投证券为代销机构的公告

  根据银河基金(银河基金新闻,银河基金说吧)管理有限公司与申银万国证券股份有限公司(以下简称“申银万国证券”)、中信建投证券有限责任公司(以下简称“中信建投证券”)签署的开放式基金销售服务代理协议,申银万国证券、中信建投证券自即日起代理银河银信添利债券型证券投资基金 的销售服务业务。

  申银万国证券在以下16个省、4个直辖市、2个自治区的45个城市109家营业网点接受办理投资者的注册开放式基金账户和认购业务:上海、宁波、杭州、温州、嘉兴、衢州、桐乡、金华、南京、无锡、靖江、扬州、南通、苏州、镇江、成都、眉山、泸州、武汉、襄樊、宜昌、黄石、深圳、广州、珠海、重庆、沈阳、大连、南昌、九江、上饶、北京、福州、厦门、哈尔滨、长春、天津、长沙、青岛、海口、西安、合肥、南宁、兰州、乌鲁木齐。在发行期间,投资者可以拨打申银万国证券咨询电话021-962505,或拨打各城市营业网点咨询电话咨询有关详情。申银万国证券网站:http://www.sw2000.com.cn。

  中信建投证券在以下20个省、市,64个城市的116家营业网点接受办理投资者的注册开放式基金账户和认购业务:北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、佛山、清远、潮州、揭阳、海口、沈阳、大连、鞍山、锦州、长春、大安、哈尔滨、阿城、武汉、黄石、荆州、宜昌、襄樊、老河口、十堰、长沙、株洲、张家界、上饶、郴州、成都、邛崃、简阳、泸州、广元、合川、黔江、南京、江宁、常州、泰州、兴化、苏州、连云港、杭州、宁波、福州、福清、厦门、南昌、吉安、赣州、瑞金、南康、济南、淄博、烟台、青岛、石家庄、辛集、西安、兰州、金昌。在发行期间,投资者可以拨打中信建投证券咨询电话4008888108,或拨打各城市营业网点咨询电话咨询有关详情。中信建投证券网站:http://www.csc108.com。

  投资者也可致电银河基金管理有限公司客户服务中心400-820-0860,021-35104688,或登陆银河基金管理有限公司网站http://www.galaxyasset.com,了解相关信息。

  特此公告。

  银河基金管理有限公司

  2007年2月12日

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

银万国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>