搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 证券频道 > 股市快报_证券频道 > 大势研判

银华投资:题材股的炒作行情未完

机构:银华投资
详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

周三A股市场继续小幅高开。上证综指开报4682.59点;深证成指开报17288.52点;中小板指开报6363.43点;沪深300开报5032.78点。

两市股指高开后呈先抑后扬的走势,沪指最高时接近4700点,但其后在以浦发银行跌停为首的金融股暴跌带动下,两市股指急速下跌,最低分别探至4593.21点和17095.10点,随着权重股的企稳和农业板块的再度走强,股指开始反弹。盘中看,个股涨跌分化,呈现跌多涨少的调整格局,两市共有开开实业江西铜业海亮股份等共6只个股位列涨停,涨幅超过5%的个股有60只,而跌幅超过5%的仅7只,说明市场抛压很轻。板块方面,农业、有色、新能源、煤炭、商业、酒类食品等板块拉升上行,但银行股与中国石油等权重指标股再度走软,拖累市场,蒲发银行甚至一度跌停,显示场内主流资金仍持谨慎态度。

整体来看,在前期主导了市场快速下跌后,权重品种走势仍显得余波未平,在市场谨慎心态较重的整固过程当中,这一群体动向对指数影响较大,同时,尽管市场开始有阶段性热点切换的要求,但短期看仍难以实现。目前持续的放量显示场外资金正陆续进入,市场人气逐渐提高,预计经过适当休整后,大盘仍将向前期缺口迈进,题材股的炒作行情未完。

详情请见 http://shyhtz.blog.sohu.com/

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:陈晓芬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>