搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 国内财经 > 2008全国两会经济报道 > 2008全国两会最新动态

看总理记者招待会 海外媒体关注宏观调控

  CCTV.com消息(经济信息联播):温总理的记者招待会也引起海外媒体的强烈关注,塔斯社驻北京分社今天仅就温总理的记者招待会,就发了十来条新闻,最受他们关注的就是中国的宏观调控问题。

  俄罗斯塔斯社北京分社记者伊万说:“(CPI涨幅)要控制在4.8%的水平,这个问题是中国经济最有挑战性的问题,再说中国经济发展GDP的问题,8%的水平是非常合理的水平,因为不然的话中国经济会发生过热的情况。


  新加坡《联合早报》的记者叶鹏飞由于名额有限,今天没有机会去记者招待会现场,但是他说,他很想问一下总理,怎样解决物价上涨问题。

  《联合早报》北京首席特派员叶鹏飞说:“能够明显的感受到最近物价上涨了,我觉得对于那些低收入家庭,对于他们来说,肯定感受会更深,政府应该怎么去帮助他们,这个恐怕是一个首先要做的问题,那么接下来就是有哪些有效的措施可以抑制通货膨胀。”
(责任编辑:单秀巧)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶鹏飞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>