搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券要闻_证券频道 > 股指期货-搜狐证券 > 最新报道

期货暨衍生品市场论坛今日亮相北京

  较之于证券投资,期货市场的投资同样具有巨大的吸引力。5月16日在北京丽亭华苑酒店举办的“第三届中国(北京)期货暨衍生品市场论坛”为期货投资者提供了一个难得的学习机会。本届论坛邀请中国证监会、中国期货商会以及中国期货经纪公司的负责人讲解证券投资者最关心的股指期货策略,同时来自中国银行和期货投资公司的投资专家从实战的角度讲解最贴近普通投资者的黄金期货交易的操作技巧,还有来自美国期货业协会以及国内期货交易所的高层管理人员与IBM等IT公司的风控专家一道,从技术的视野演讲高粮价下农产品期货交易的运行特点以及电子交易系统在衍生品期货交易中的应用。

  本次论坛由北京期货商会主办,得到了安信期货、中信建投、格林期货等16家在国内期货界最有影响力的期货公司及厂商的联合支持。主办方希望通过这样具有鲜明市场特点的论坛,深入探讨中国期货衍生品市场的发展策略以及所面临机遇和挑战,为期货投资者如何规避市场风险提供借鉴,帮助期货交易所、期货公司构建安全、可靠的信息技术平台,促进我国期货市场健康快速的发展。

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。
(责任编辑:陈然)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>