搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 证券频道 > 证券投资学习

花旗结构性产品两年平均年化收益6.46%

⊙本报记者 石贝贝

  
  
   来自花旗银行(中国)的消息,该行自2006年首次开展结构性产品业务以来,截至2008年6月31日,共有14期结构性投资账户和1期代客境外理财(QDII)结构性票据到期。
在所有产品都产生了正数总收益的同时,平均的年化收益率为6.46%,平均的超额回报率为3.769%。

  
   以该行“一年期美元结构性投资账户-挂钩4个外汇汇率组合”结构性投资产品为例。该产品4个货币挂钩组合,每个组合由不同货币组成,起始2007年5月,到期2008年5月。该产品绝对收益率为13.13%、年化收益率13.13%,而相同期限定存年化率为2.625%,实现10.51%超额收益。

  
   另一款“一年期美元结构性投资账户”,挂钩一篮子金融行业股票、每日累计收益。该产品分别挂钩中国人寿交通银行、东亚银行、中银香港、建行等5只香港上市股票,起始2006年10月,到期2007年10月。该产品绝对收益率8.75%、年化收益率8.75%,而相同期限定存年化率为2.75%,实现6%超额收益。

  
  
  
   花旗结构性产品

  
   两年平均年化收益6.46%(来源:上海证券报) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>