搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
财经中心 > 国内财经 > 2009新媒体营销百强企业评选 > 征文

一九九七甜品培训:搜索营销六大要素缺一不可

来源:搜狐财经
2009年12月07日11:06

  一九九七甜品培训的营销成功经验

  企业名称:广州一九九七甜品培训班

  企业网站:http://www.tianpin1997.com

  企业背景:广州一九九七甜品培训班是著名创业培训机构,位于广州大学城,面向全国招商。致力于时尚甜品店的开店辅导,首创实体店实操培训,让学员短期内掌握产品制作、商铺筹建、经营诀窍等。学员无需行业经验,学成后能独立开设成功的甜品店。其特色是讲究出品的口味和卖相,可与满记、许留山等知名品牌媲美。培训品种有6大类63个系列。招牌出品包括杨枝甘露(杨枝金捞)、芒椰奶西、双皮奶、芒果捞嘢、提拉米苏等。

  营销背景

  早期靠口碑传播,迅速在广东本地树立品牌。并吸引了《羊城晚报》和广东电视台的报道。随后在搜狗搜索引擎推广,逐渐成为国内知名创业培训品牌。

  新媒体营销经验分享:

  除了选择热门关键词,还可以多拓展一些衍生词,可以捕捉到各个层面的潜在客户,还能在搜狐网站上展现更多关键词匹配广告。为了保证以最小的成本达成最大的效益,就要全面了解广告点击情况和组织相应的标题描述,标题、描述、链接、投放地区、时间、点击价格六大元素缺一不可。

  企业宣传语:

  一九九七甜品培训,因为专业,所以信赖!

责任编辑:婉儿
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具