搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
财经中心 > 国内财经 > 宏观经济 > 中国经济复苏之路 > 中国组合拳防经济下滑 > 提振消费 > 首批消费金融公司获批筹建 三银行试点 > 消费金融公司试点最新消息

北银消费金融公司开张 申贷最多5倍月收入

来源:北京晚报
2010年03月01日16:22

  本报讯 (记者 熊焱) 境内首家消费金融公司——北银消费金融公司今天上午揭牌。下午,北银消费工作人员进驻大中电器中塔店,开始接受消费者办理购物贷款申请。

  北银消费金融开业初期主要受理电脑、冰箱、彩电等大额耐用消费品贷款,后续会逐渐增加教育、装修、婚庆、旅游等一般用途个人消费贷款。主要目标客户为20岁以上、有固定工作和稳定收入的居民。

  目前,消费金融公司除了支持消费现场申请贷款外,贷款额度规定不得超过月收入的5倍,利率上限是银行基准利率的4倍,但消费金融公司暂不包括房贷和车贷业务。

  申请贷款时,申办人仅须填写简易申请表,并附上身份证明文件以及收入证明,经审核人员核批就可以在消费场所现场获得消费融资。客户可根据自己情况选择分期还款方式还款,还款期最多不超过三年。

  

责任编辑:李瑞
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具