搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 财经视频新闻

直面王文京:用友缘何突然“张扬”? (视频)

发布时间:2010年08月27日12:04 我来说两句  | 来源:搜狐财经
获取Flash播放器 to see this player.
一如既往的平实淡定、不疾不徐,面前的王文京没有任何激动人心的慷慨言辞。温文尔雅、稳健平和,在很多人看来,这些词汇是对王文京个人乃至用友公司形象的恰当描述。不过,让人顿生“惊诧”的事实是,始于2008年特别是2010年,用友愈益显露出强悍、凌厉的攻伐之势。身为亚太第一大企业管理软件供应商的掌门人,王文京以连环并购的方式持续放大用友的体量与规模。接受搜狐财经专访时,王文京坦言,“4、5年前,用友便立誓成为世界级软件企业。”
(责任编辑:单秀巧)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放