搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐财经 > 艺术投资 > 艺术投资新闻

世界末日景象的照片

2012年03月09日09:23
来源:99艺术网
俄罗斯艺术家弗拉基米尔-曼尤希恩“末日后的生活”系列中的一幅作品,所呈现的末日景象让人不免联想到2007年灾难片《我是传奇》
俄罗斯艺术家弗拉基米尔-曼尤希恩“末日后的生活”系列中的一幅作品,所呈现的末日景象让人不免联想到2007年灾难片《我是传奇》

  通过对展现世界各地城市的照片进行处理,俄罗斯艺术家弗拉基米尔-曼尤希恩描绘出一幅幅世界末日景象。经过处理后,照片呈现的景象好似来自于电脑游戏或者灾难片,向人们讲述了一个只存在于想象中的可怕世界。

  曼尤希恩利用图片处理程序对世界上一些著名城市的照片进行处理,展现这些城市在遭受末日灾难后的可怕景象。在一些照片中,他添加了野生动物和人类幸存者,展现他们如何适应末日后的世界。这一系列作品名为"末日后的生活",利用了包括Photoshop和3Dmax在内的一系列图片处理程序。"末日后的生活"使用的照片很多在莫斯科拍摄,其他一些照片展示了纽约的娱乐场所和1920年揭幕的美国前总统林肯的雕像。这座林肯雕像座落于华盛顿特区国家广场的林肯纪念堂。

  曼尤希恩展现末日景象的作品成为互联网上的一大热门,浏览人数已经达到数千。很多网民表示这些景象让他们联想到《最终幻想》、《辐射》、《奴役:奥德赛西游》等电脑游戏。一些展现纽约末日景象的作品与威尔-史密斯主演的2007年灾难片《我是传奇》描绘的景象惊人相似。另有一些作品展现了末日灾难后艰难生存的人类幸存者,让人联想到2009年灾难片《末日危途》。《末日危途》改编自考麦克-麦卡锡的同名小说,由维果-莫特森主演。
 

  

(责任编辑:曲姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具