> 非常之道 > 乐活家
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

令人瞠目!那些发生在飞机上的极品事件

2012年12月14日17:25
来源:新华网
原标题 [组图:令人瞠目!那些发生在飞机上的极品事件]

  飞机作为时下最为快捷的交通方式,更多的人开始选择飞机出行,飞行时的各种突发事件也随之增多。有些实属无奈,有些令人瞠目。尤其是在坐飞机途中遇到的各种“极品事件”,不仅会影响心情,而且还会对旅客造成一定的经济损失或者威胁到旅客的人身安全。

瑞士一架飞机因中国乘客斗殴返航
瑞士一架飞机因中国乘客斗殴返航

  2012年9月,由苏黎世飞往北京的LX196航班一架客机因两名中国籍乘客在机上斗殴而被迫返航。瑞士国际航空公司发言人米利亚姆·齐萨克说,客机返航后,瑞士国际航空公司为机上其他旅客安排好住宿,并为他们预定了次日前往北京的机票。在客机上斗殴的两名中国籍乘客已被移交至苏黎世州警方处理。但齐萨克没有透露这两名中国籍乘客的具体信息。

 火辣女模飞机上表演内衣秀 乘客大饱眼福

  2011年12月,哥伦比亚一家内衣厂商为了宣传新产品,竟然找来模特儿在玻利维亚航空的飞机上举办“内衣秀”,惹火的女模各个身材姣好,也让机上的乘客大饱眼福。6位身材火辣的女模,在机舱走道上搔首弄姿走秀,风情万种,然而就算是在摇摇晃晃的飞机上,女模们依旧展现专业的台步,流露出妩媚风情。不仅让机上的男性乘客睡意全消,还有人掏出相机猛按快门。

美国一女子在飞机上用厕纸扮复古造型
美国一女子在飞机上用厕纸扮复古造型

  2012年4月,一名从美国洛杉矶飞往新西兰奥克兰的女子,面对近14小时的旅途,她觉得这将是特别无聊的行程,于是多次进入厕所,用厕纸将自己打扮成不同的复古造型,还用手机将这些造型自拍下来,与15世纪的肖像画进行对比。

 "大鼻子情圣"飞机上当众撒尿 致飞机延误

  2011年8月,法国影星热拉尔·德帕尔迪厄乘坐的飞机因故延迟起飞,德帕尔迪厄尿急找空姐要求使用厕所,但被空姐拒绝,明确告之需要等飞机起飞后才能使用。令人意外的是,随后这位大影星直接当众“喷泉”,把速来以优雅著称的法国人惊得目瞪口呆。据航空公司称,为了处理干净这滩液体,空乘人员又只好打扫卫生,导致飞机再度延误两个小时,德帕尔迪厄也被地勤人员带下飞机。事发后,航空公司在官方微博上向大众公布了此事,并要求德帕尔迪厄道歉。对于为什么德帕尔迪厄会当众“失禁”,航空公司没有多透露。

越南客机空中办比基尼表演被罚款
越南客机空中办比基尼表演被罚款

  2012年8月,越南VietJet Air航空公司一架班机在由胡志明市飞往海滨之城芽庄的过程中,举办了别出心裁的“夏威夷比基尼舞蹈表演”。当身穿比基尼的美女出场亮相时,乘客们纷纷掏出手机或相机,将精彩表演拍摄了下来。这些视频一经传到YouTube网站就引起了强烈的轰动。据悉,此次比基尼表演秀虽然没有影响飞机的安全飞行,却严重违反当地的航空法规。该航空公司因此被处罚款600英镑(约6000元人民币)。

 美国一男子因裤子松垮被赶下飞机

  2011年6月,因为穿的裤子太松垮,且拒绝将裤子拉上去,旧金山乘客迪尚·马曼惨被赶下飞机。据悉,迪尚准备前往参加高中球队队友追悼会,但在登上即将飞至新墨西哥州城市的全美航空公司航班之后,他被告知所穿裤子已垂至腰下,露出了一大截内裤。据全美航空的一名女发言人表示,根据公司规定,他们有权拒绝“不雅暴露或不适当”装束人员登机。迪尚的母亲对于警方的指控表示不服,称后者涉嫌歧视。

 英国球迷在客机上斗殴 飞机被迫紧急降落

  2009年11月,12个人组团到德国观看德甲拜仁慕尼黑队和沙尔克04队的比赛,在飞行过程中两名球迷由于观点不一致,于是吵了起来,吵得气愤难忍就向对方挥拳打去,机上工作人员都无法劝阻。法兰克福警察弗兰兹·温克勒说,“驾驶员为避免局势进一步升级,危害到其他乘客,飞机只好在法兰克福机场降落了。”飞机降落后,两名肇事者被警方带走,易捷航空的一名发言人说,本次飞机上的斗殴事件没有伤害到其他乘客,驾驶员的做法完全正确,机上发生这种恶劣事件,是让人无法容忍的。”

 美怪汉客机上脱光全身衣服 被逮捕

  2009年7月,全美航空公司一班航机载着148名乘客从北卡罗来纳州前往洛杉矶途中,来自纽约、坐在机尾位置的50岁男子赖特突然开始脱衣。一名女机舱服务员不只一次要求他穿回衣服,他没有理会;她给他披上毛毯,但他把毛毯拿掉,更向她拳打脚踢。结果同机的两名休班警员成功制服了赖特并将其锁上手铐。赖特后来在全裸情况下被押下机。

 南非一男子意外启动弹射坐椅被弹出飞机

  2009年11月,南非空军著名的“银色猎鹰”特技飞行队飞行员格哈德·劳伦斯上校驾驶一架“皮拉图斯PC—7”型战斗机在兰格邦维格市空军基地数千米高空进行飞行表演演习时,坐在他身边一名没有任何飞行经验的好友竟无意中按动了其“紧急弹射座椅”的按钮,该乘客就像007电影中的“火箭人”一般,从高速飞行的飞机上连人带椅被“射”出了机舱,冲到了飞机上方100米高空!尽管这名男子没有接受过任何专业训练,但幸运地是,该乘客身上的备用降落伞及时打开,令他最终得以安全着陆,毫发无伤。

 美国一飞机飞行过程中机长发疯被乘客制伏

  2012年3月,一架飞往内华达州拉斯韦加斯的客机因机长“精神异常”紧急降落得克萨斯州阿马里洛一座机场。事发后,这名机长的妻子表示,她的丈夫当时可能是“惊恐发作”。生病机长进入当地一家医院接受治疗。捷蓝航空公司随后调派另一架客机送滞留旅客前往拉斯韦加斯。据美国执法部门官员称,事发当天,奥斯本从洗手间出来后就不太正常,在走廊上和乘客说胡话。返回驾驶舱后,他没有立刻坐到驾驶位上,而是手舞足蹈,乱动开关,脸上神情迷茫。乘客安托利诺说,他和另外三个人合伙制伏了试图打开驾驶舱门的奥斯本。他们四个人按住1.9米高的奥斯本后,用安全带和乘客提供的腰带将奥斯本绑起来。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com