> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

多项核电工程“扎堆”开工 10股有望迎来爆发

2012年12月31日07:53
来源:搜狐财经

  编者按:

  今年10月底两项核电规划获审议通过,标志着核电重启进入实质性操作环节。在政策保障下,今年最后一个月,多项工程“扎堆”开工。机构预测,“十二五”期间,核电建设有望带动行业景气上行。二级市场上,哪些股票将从中受益?

  海通证券(600837) 核电装备制造产业前途光明(荐股)

  国务院近期正式印发《"十二五"国家战略性新兴产业发展规划》。在新能源产业方面,规划提出"加快发展技术成熟、市场竞争力强的核电、风电、太阳能光伏和热利用、页岩气、生物质发电、地热和地温能、沼气等新能源"。在核电技术产业方面,规划提出"在确保安全的前提下,加快第三代核电技术的消化吸收和再创新,统筹开展第三代核电站建设;到2015年,掌握先进核电技术,提高成套装备制造能力,实现核电发展自主化,核电运行装机达到4000万千瓦,包括三代在内的核电装备制造能力稳定在1000万千瓦以上;到2020年,形成具有国际竞争力的百万千瓦级核电先进技术开发、设计、装备制造能力"。

  点评:

  从规划的表述来看,核电发展位列新能源之首;规划没有明确2020年核电总运行装机容量目标,且规划明确的4000万千瓦的2015年总运营装机容量目标仅凭当前在建核电站的如期完工就可以达到;规划提出的"到2015年包括三代在内的核电装备制造能力稳定在1000万千瓦以上"意味着后续一段时间内国内核电新开工有望维持在年均1000万千瓦左右,这将是一个很可观的投资目标,国内核电快速发展的"十一五"期间年均新开工机组容量才在600万千瓦左右。

  综合来看,虽然业内翘首以盼的《核电中长期发展调整规划》调整的2020年核电总运行装机容量目标或许会低于市场预期,但《"十二五"国家战略性新兴产业发展规划》对核电产业的表述体现出国家对核电产业发展的高度重视;再往前看,随着国内全面掌握第三代核电技术,核电站建设有望全面展开,核电装备制造产业前途依然一片光明。核电是当前唯一可大规模替代化石能源并具有较强市场竞争力的清洁能源,全球核能发电占比平均约14%,日本30%、德国26%、美国20.2%,而中国仅约2%;美国共拥有在运营核反应堆104座,而中国目前运营和在建的核电站加起来才仅41座。核电设备相关机械行业上市公司方面,在核电新项目审批解冻预期强烈和稳增长的背景下,建议关注江苏神通(002438)和中国一重(601106)。

  东方证券:核电重启或将进入日程 关注能源板块

  海外市场表现:

  香港交易所工业机械2011年平均市盈率为14.09周上升-2.76%,日本交易所工业机械2011年平均市盈率为34.39,较上周上升上升-5.47%;德国交易所工业机械2011年平均市盈率为19.57;英国交易所工业机械2011年平均市盈率为17.68,较上周上升-6.69%;美国交易所工业机械2011年平均市盈率为27.45,较上周上升13.47%。

  投资策略与建议:

  核电重启预期增强,能源项目审批进一步加快。新华社就高铁发展发表评论,肯定过去几年高铁的发展和带来的外延式效应。9月12日,环保部网站挂出《关于同意中核苏阀科技实业股份有限公司等单位民用核安全设备许可证和SEMPELLAG境外单位注册登记确认书信息变更的通知》、《关于批准延续上海电气(601727)核电设备有限公司民用核安全设备制造许可证的通知》、《关于批准延续常熟华新特殊钢有限公司民用核安全设备制造许可证的通知》等一系列通知。我们认为相关核电项目的重启或已经进入日程安排。同时,我们发现国家关于新能源的刺激政策陆续出台,项目投资将明显回暖。我们认为大能源项目的回暖将依赖经济周期,且长期增长速率可观,建议长期关注。

  建议关注公司:郑煤机(601717)(601717,增持)、天地科技(600582)(600582,买入)、中联重科(000157)(000157,未评级)、江苏神通(002438,未评级)、南风股份(300004)(300004,未评级)

  主要投资风险:经济下滑影响需求增速,投资力度不达预期。

  二重重装(601268)年报点评:冶金设备业务承压,等待电站设备业务回升

  类别:公司研究 机构:大同证券经纪有限责任公司 研究员:蔡文彬 日期:2012-04-21

  预计二重重装2012、2013 年每股收益分别为0.002 元、0.060 元。我们认为,2012 年二重重装的重容及锻压设备业务前景向好,核电重启和水电复苏有望稳定公司电站设备业务前景,但是考虑到核电重启转化到公司订单尚需一定时间,且冶金成套设备业务前景仍不容乐观,预计2012 年公司业绩依旧承压。结合公司估值水平,首次给予二重重装"中性"的投资评级。

  中核科技(000777):核电受项目进度影响,收入利润均略低于预期

  类别:公司研究 机构:湘财证券有限责任公司 研究员:朱程辉 日期:2012-08-06

  营收同比增26.94%,净利润同比增12.31%

  公司发布2012半年报,上半年公司实现营业收入3.94亿元,同比增长26.94%;净利润2935.31万元,同比增长12.31%;扣非后净利润同比增长0.84%;EPS为0.14元,同比增12.31%。收入和利润均略低于我们此前预期。

  费用率的提升以及营业外收入增加是净利润与收入不匹配的主要原因

  公司综合毛利率为27.71%,同比提升2.09个百分点,主要系毛利率较高的工业阀门业务收入占比提升,以及铸锻件业务毛利率大幅提升所致,核阀毛利率下滑是管理调整的暂时现象;但同时公司三项费用率均有不同程度的提升,其中销售费用率提升0.28个百分点,管理费用率提升1.14个百分点,财务费用率提升0.99个百分点,导致公司营业利润同比仅增长0.11%,公司三项费用率的提升主要为管理人员薪酬提升、技术研发投入以及销售规模扩张所致,我们认为三项因素将长期存在。公司营业外收入为610万元,同比增长201%,主要来自政府关于企业退城入区的补贴摊销以及公司获得的爆破阀研发补贴。费用率和营业外收入是公司净利润与收入不匹配的主要原因。

  分项业务看,核电收入持平,核化工、其他特阀以及铸锻件增长迅速

  核电阀门业务收入同比略降0.34%,低于我们预期,主要为当前在建项目工期延误以及公司加强生产管控所致,根据我们对当前核电项目进展的了解,这种情况下半年将有所好转。核化工阀门由于交货订单的增加,收入确认快速增长,同比增62.49%,鉴于公司在国内核化工阀门领域的垄断地位,以及燃料浓缩及乏燃料后处理投资提升,将使公司核化工阀门业务继续维持景气。

  石油、石化、电力特种阀门收入同比增31.06%,主要是国内外销售开拓取得的成果,其中公司海外销售贡献4467.5万元,同比增长122.62%,主要来自特种阀门贡献。此外,公司铸锻件业务保持了导入期的快速增长,收入为1410.03万元,同比增加67.22%,形成规模后,后续需依靠公司的市场扩张。

  核阀龙头位臵不动摇,高技术核阀是公司最重要看点

  公司作为我国核阀龙头企业的地位稳固,技术实力领先。除传统闸阀、截止阀、止回阀之外,目前包括主蒸汽隔离阀以及三代核电AP1000的关键阀门爆破阀等多项关键阀门在研,未来这些关键阀门的国产化将给公司带来超量回报,这也是公司当前的最主要看点。从研发进程上看,2012年初,公司在研爆破阀项目取得首爆试验成功,向工程应用再迈进一步。我们初步估算,单台AP1000机组对爆破阀需求在4500万元左右,公司负责的海阳2#机组爆破阀的国产化,预计交货期在2013年,未来随着AP1000机组建设的增加,作为国内唯一制造商,仅爆破阀一项就将为公司核阀业务带来极大弹性。

  估值和投资建议

  维持对公司"中性"的评级。不考虑资产注入预期,调整此前对公司盈利预测,2012-2014年EPS分别为0.34、0.45、0.62元。三年CAGR为34.2%。

  对应当前股价市盈率分别为53、40、30倍。估值仍然偏高,维持"中性"评级。

  江苏神通调研简报:定位中高端工业阀门,持续开拓应用新领域

  类别:公司研究 机构:国海证券(000750)股份有限公司 研究员:谭倩 日期:2012-10-16

  评论:

  公司所生产阀门定位于中高端,以进口替代为重要目标,产品毛利率居于行业前列。公司主业为工业阀门,下游行业目前集中于核电和冶金领域,其中冶金收入占比60%左右。由于定位层次较高,产品毛利率略高于中核科技与洪城股份(600566),其中核电行业毛利率48.52%,冶金行业毛利率35.2%,由于中高端市场竞争较为缓和,未来高毛利有望得以持续。

  核电领域由阀门向地坑过滤器等相似产品延伸,扩产计划不变静待核电重启。公司超募资金于2011年3月投入建设,并未因福岛核事故而变更计划,尽管由于土地问题有所延迟,但是扩产信心坚定。我们较为乐观地看待核电重启,尽管未来核电技术可能以AP1000为主,阀门用量减少,但是采购单价的上升将弥补总量的减少,我们认为重启审批后在新产品的助力下,公司核电业务收入增速仍将恢复到30%以上水平。

  冶金行业高增长成为上半年亮点,未来预计将维持平稳增长。公司在钢铁行业整体进入缓慢发展阶段的上半年,冶金阀门收入同比增速仍然达到36.12%,是受益于钢铁行业内部结构性调整以及公司加大销售力度所致。我们认为未来公司冶金行业营收增速将趋于平稳,维持在10%-20%之间。

  持续高水平研发投入,技术带动应用领域持续拓宽,未来新市场营收有望达到30%。公司上市以来管理费用占比较高(大于12%),持续的高水平研发投入是主要原因。目前新产品正在积极进入煤化工、石油石化、集装箱专用阀等领域,未来市场规模有望占到公司营收水平的30%,成为重要的利润支撑。

  盈利预测:预计2012-2014年EPS分别是0.32元、0.48元、0.58元,对应当前股价PE分别是49.5倍、33.0倍、27.3倍,首次给予"增持"评级。

  沃尔核材(002130):走出低谷,走向风电新能源

  类别:公司研究 机构:天相投资顾问有限公司 研究员:天相投资研究所 日期:2009-11-09

  2009 年1-9 月,公司实现营业收入2.89 亿元,同比降低3.5%;实现营业利润4508 万元,同比增长69%;实现利润总额4712万元,同比增长60.2%;实现归属于母公司所有者的净利润3805 万元,同比增长63.3%;基本每股收益0.233 元。

  2009 年7-9 月,公司实现营业收入1.17 亿元,同比增长12.4%;实现营业利润2050 万元,同比增长189%;实现利润总额2112 万元,同比增长173.8%;实现归属于母公司所有者的净利润1714 万元,同比增长146.7%;基本每股收益0.105 元。

  主营业务恢复增长态势:公司主营离心球墨铸铁管及配套管件、钢铁冶炼及压延加工、铸造制品等,是世界铸管龙头,球墨铸铁管生产、技术、产品居世界领先水平,国内市场占有率较高,产品行销多个国家和地区。

  2008 年公司经历了一轮下降周期,单季度净利润皆未超千万。 2009 年以来,随着宏观经济向好,公司也逐渐走出低谷。按时间顺序,公司3 个季度分别实现净利润735 万元、1357 万元、1714 万元,其中第三季度净利润同比增长146.7%,环比增长26.4%。

  产能翻番、未来逐步释放将提升业绩:截止到08 年12 月份,公司募集资金项目已经全部建设完成,产能将达热缩套管14.4 亿米、特材1.7 亿米、辐射交联电线1.5 亿米、热缩电力电缆附件85 万套、冷缩电力电缆附件15 万套,产能比07 年提高一倍以上。随着产能的逐渐释放,公司未来业绩的增长将有很明确的保证。

  进军风电新能源:09 年6 月份,公司公告拟建立"长春沃尔核材风力发电有限公司"进军新能源,风力发电拥有受国家政策鼓励、持续盈利能力稳定等诸多优势,未来能给公司带来稳定的盈利增长。目前公司已经注册成立,风电项目申报核准工作正在进行之中。

  盈利预测和投资评级:我们预计公司2009-2011年每股收益分别为0.31元、0.36元、0.41元,对应动态市盈率分别为55倍、47倍、41倍,维持"中性"投资评级。

  风险提示:1)原材料价格的止跌回升;2)风电项目受阻。

  浙富股份(002266):短期关注海外订单落地,中长期核电业务爆发力强

  类别:公司研究 机构:方正证券(601901)股份有限公司 研究员:张正华 日期:2012-10-24

  事件:10月23日晚浙富股份发布2012年三季报:1-9月份公司实现营业收入7.12亿元,同比增长3.01%;实现营业利润1.05亿元,同比下降1.95%;实现归属上市公司股东净利润1亿元,同比增长11.32%;扣非后净利润同比增长35.88%。公司预计2012年全年净利润同比增长-10%-10%之间。

  点评:毛利率稳中有升,经营保持稳健公司前三季度净利润增速较半年报下滑,主要由于第三季度收入确认同比减少,同时受海外市场开拓影响第三季度销售和管理费用同比大幅增加;前三季度扣非后净利润同比增速仍远超收入增速,主要还是由上半年贡献。三季度毛利率稳中有升。存货增加主要是由于部分海外项目尚未交货,在产品和产成品比例较高,后面会陆续交货。综合来看公司经营保持稳健。

  维持水电中长期景气预期,关注海外订单落地.受经济下行以及换届导致政策不确定性和审批不力影响,今年国内水电市场表现低于我们年初预期,也低于国家年初规划。但从未来确定要建设的水电项目看,水电建设的高峰推迟到来不改变我们对水电设备需求中长期景气的判断。在国内订单不给力情况下公司积极拓展海外市场,目前有几十亿海外市场订单在争取,一但落地将显着提升公司业绩预期。

  核电重启和海水淡化助推核电业务爆发.与中核集团合作进入核电高端领域是公司战略的重要里程碑,公司计划未来将核电产业打造成与水电同等地位的拳头产业。目前华都项目进入取证阶段,预期明年有望开始贡献业绩。我们看好未来华都在中核集团所属的大堆、小堆控制棒驱动机构领域的表现,公司未来有望受益大型核电项目重启和海水淡化产业的快速发展。

  盈利预测与估值.根据三季报情况及当前水电市场状况我们调整公司2012-2014年摊薄后EPS分别为0.33元、0.45元和0.60元,当前股价对应市盈率分别为21.06倍、15.57倍和11.62倍。考虑到水电仍将处于景气周期,公司国外市场开拓加快、核电业务有望获得超预期表现,维持"买入"评级。

  风险提示:闭口合同带来的成本不可控风险、海外市场开拓风险、国内水电开工不达预期的风险、国内核电项目重启不达预期风险.

  久立特材(002318):调受益管网增长,深耕高端管材

  类别:公司研究 机构:国泰君安证券股份有限公司 研究员:李宏亮 日期:2012-10-24

  管网建设提速带来钢管需求大幅增长,国内油气输送管网建设将大幅提速,随着未来随着规划逐步落实,无缝管和焊管的需求也将大幅增长,逐步扭转金融危机以来出口受阻造成的行业低迷格局。此外,随着未来开采难度的逐步加大,对钢管材质的要求也逐步提高,不锈管的需求增长将超过行业增速。

  深耕高端钢管。高端钢管逐步放量是今年业绩的主要增长点之一,随着认证过程的逐步结束,未来镍基油井管、核电管、精密管等高端管材将继续放量,提高高端产品比例。反倾销终裁结果。商务部已对日本、欧盟高端不锈无缝管进行反倾销初裁,目前处于补充材料阶段。如果终裁结果认定反倾销,将利好国内高端不锈无缝管行业,提升公司高端管材与进口产品的价格竞争力。

  风险提示:大额的阿曼订单完成后,未来订单是否增长具有不确定性;反倾销终裁结果具有不确定性。估值与评级。预测公司12/13/14年每股收益分别为0.49/0.59/0.70元,"谨慎增持"评级,目标价14.70元。

  中国一重:业绩低于预期,全年略有盈利

  类别:公司研究 机构:安信证券股份有限公司 研究员:张仲杰 日期:2012-11-02

  报告摘要:

  2012年1-9月份公司实现销售收入59.8亿元,下滑16.14%,归属母公司净利润5139万元,下滑48.08%,每股收益0.0079元。业绩低于预期。

  公司2012年第1、2、3季度的营业收入分别为14.6、24.3、20.9亿元,仍然维系在一定的规模,一般公司第四季度收入规模较大,2010、2011年四季度分别为35.5、36亿元,我们推测2012年四季度可能会低于前2年的水平,则全年大致销售收入大致在75亿元左右。

  2012年第1、2、3季度的毛利率分别为24.7%、20.3%、13.4%,呈下滑之势,最终导致前三季度综合毛利率只有18.92%,同比下跌2.5个百分点,这是业绩下滑的主要因素。2012年第1、2、3季度的营业利润分别为2899、4736、-10039万,从目前看第四季度应该还能维持盈利,这样盈亏相抵,考虑到前三季度期间费用率为18.24%,与去年同期基本持平,估计2012年全年业绩处于微利状况。

  公司前三季度应收帐款为112.5亿元,增幅为38%,估计是回款受下游行业不景气的影响。存货则从77.8亿元增加到80.5亿元,应是部分产成品提货延迟。预收帐款从22.6亿元下降到17.9亿元,估计在手订单有所减少。

  我们预测2012-2014年公司主营业务收入分别为75.6、61.1、63.4亿元,净利润分别为1.7、1.6、1.9亿元,每股收益分别为0.026、0.025、0.029元,较之先前分别下调了0.03、0.05、0.07元。

  10月30日收盘价为2.76元,预测2012年每股净资产为2.58元,按照2012年1.1倍PB估值,合理股价2.84元,维持"中性-A"的投资评级。

  风险提示:行业及公司基本面变化超出预期导致不能达成盈利预测目标。

  东方锆业(002167):WIM150项目收购方案最终确定,从间接持有到直接持有

  类别:公司研究 机构:国盛证券有限责任公司 研究员:丁婷婷 日期:2012-11-19

  澳洲东锆与铭瑞锆业、AZC、DCM协商,于2012年11月13日就WIM150项目的合作所做重新安排达成四方协议:1)WIM150项目不再转入铭瑞锆业;2)AZC同意澳洲东锆购买Austpac的EL4521勘探权证,并与AZC签署《同意澳洲东锆购买Austpac公司的EL4521勘探权证》文件;3)澳洲东锆作为EL4521勘探权证的拥有者,与AZC重新签定《澳洲东锆与AZC关于WIM150项目挣股合作协议》;4)澳洲东锆与AZC签署涉及WIM150项目未来30%产品的《WIM150产品包销合同》.

  维持公司"增持"投资评级我们预计公司2012-2014年的EPS分别为0.22元、0.58元、0.88元,按照11月15日12.90元的收盘价计算,对应的动态市盈率分别为59倍、22倍、15倍。考虑到公司上游资源及新建项目都将于2013年开始陆续进入产能释放期,2013年或为公司业绩进入快速增长期的拐点,我们维持公司"增持"的投资评级。

  风险提示:1)WIM150的建设期和投产期限的不确定性风险;2)公司新建项目进度及盈利情况低于预期的风险;3)公司锆系列产品价格波动超预期的风险;4)上游其他资源布局进度及盈利低于预期的风险。

  南风股份2012三季报点评:业绩低于预期,四季度核电交付将增多

  类别:公司研究 机构:湘财证券有限责任公司 研究员:朱程辉 日期:2012-10-29

  营收同比增-22.49%,净利润同比增-32.88%

  公司发布三季报,2012年1-9月公司实现营业收入2.20亿元,同比增长-22.49%;净利润3510.4万元,同比增长-32.88%;EPS为0.19元。净利润与营收增速不同步主要受非经影响。基本每股收益0.14元,略低于我们预期。

  订单交付滞后成为影响公司业绩释放主因

  公司当前在手订单交付要求滞后,尤其是在手的核电订单,受到福岛事件的影响,交付进度受到严重拖延。从公司在手订单金额看,公司仍有8亿元左右的核电订单量,根据我们的测算,2012年4季度应是公司核电交付的一个小高峰,我们期待四季度能看到公司的业绩释放。

  后续新增订单将放缓

  尽管公司公司核电在手订单充足,但从今明两年的趋势看,随着交付而来的在手订单下滑不可避免。新订单方面,根据我们在此前深度报告中的测算,公司未来年新增订单预计约为2亿元左右,难以回到2008-2010年的高峰期。后续公司的增长需要新动力。

  精密构件快速成型技术前景难以估量

  公司利用控股子公司南方风机研究所为平台,进行精密构件快速成型项目,目前该项目已成公司新焦点,我们在前篇深度报告中给出了较为详细的介绍。我们认为,尽管该项目与公司传统主业并无关联,但作为一种先进的材料制备与成型的综合技术,前景广阔,我们对其应用领域目前还难以给出准确的估计。公司对于该项目的定位在于对传统大型铸锻件的替代,我们认为快速成型技术目前最大的优势还不是在于这一方面,公司未来或将在中小型复杂构件制造以及材料修复领域有所突破。

  估值和投资建议

  维持对公司"增持"评级。暂不调整此前对公司盈利预测,预计2012-2014年EPS分别为0.51、0.45、0.39元,对应当前股价市盈率40.7、46.5、53.8倍。当前估值处于较高位置,但出于对新技术前景的期待,给予"增持"评级。

  中联重科2012年三季报点评:业绩逆势高增长,盈利能力增强

  类别:公司研究 机构:安信证券股份有限公司 研究员:王书伟,张仲杰 日期:2012-11-05

  3季度净利润增长17.8%,业绩符合预期。前3季度,公司实现营业收入391.1亿元,同比增长17.8%;归属上市公司净利润69.6亿元,同比增长16.7%,对应EPS为0.90元,业绩完全符合预期。

  3季度单季净利润增速大幅下滑。前3季度,公司单季度营业收入同比增长了8.1%/30.6%/10.3%,而净利润增长3.2%/35.7%/0.3%,业绩保持快速增长主要优于主导混凝土机械产品需求旺盛,土石方机械逆势保持高增长及产品技术升级带来了毛利率大幅上升。

  土石方机械逆势高增长,混凝土机械需求旺盛。今年以来受宏观经济放缓、投资增速下滑以及房地产调控影响较大,工程机械需求大幅下降,公司前3季度汽车起重机、履带起重机销量4,678台、218台,分别下降40%和51%,降幅均超过行业平均水平;但公司挖掘机业务却逆势高增长,前3季度销量增长66%,公司土石方机械实现收入增幅超过90%;另外,我国混凝土机械需求向三四线城市渗透,传统成熟市场需求结构升级,以长臂架泵车替代短臂架为主,前3季度混凝土机械业务收入增幅在40%左右。

  产品需求结构升级,盈利能力明显增强。前3季度,公司综合毛利率34.4%,同比上升2.3个百分点,前3季度单季毛利率为32.1%/35.3%/35.6%,呈现快速提升的趋势。毛利率快速上升主要由于(1)传统的汽车起重机产品设计优化、技术升级,而(2)高毛利率的长臂架泵车在混凝土机械业务中占比上升约10个百分点;同时,(3)钢材价格大幅下降,建筑起重机业务毛利率上升近3.7个百分点。

  应收账款相对恶化,经营现金流未有改善。3季度末公司应收账款余额196.8亿元,较年初和半年期末分别增加80亿元和5亿元,由于公司账面现金达到188亿元,现金充裕导致公司现有销售政策相对宽松。同时经营净现金净流入1.79亿元,较去年同期下降9.11亿元,较上半年期末也下降4亿元,在行业持续下滑的情况下,公司相继支付供应商的欠款,导致应付账款较半年度减少了20亿元。

  维持"买入-A"投资评级。考虑到4季度工程机械行业市场需求形势仍非常严峻,我们下调公司未来三年的盈利预测,预计2012-2014年公司EPS分别为1.14元、1.28元、1.42元,当前股价对应2012年8倍的动态PE,与同行业竞争对手相比,公司估值优势明显且具有良好的业绩保证,维持"买入-A"投资评级。目标价11.4元。

  风险提示。国内经济增速放缓,行业产能过剩,导致竞争进一步加剧;基建、房地产项目不足,设备开工率下降,行业坏账风险上升。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
因为爱情有奇迹

热播-因为爱情有奇迹

主演:赵韩樱子/彭冠英/林佑威/路晨/许榕真
丧尸国度第1季

独家热播-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森/哈罗德·佩里诺

末日危途

主演:维果·莫腾森/柯蒂·斯密特·麦菲/罗伯特·杜瓦尔
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

曝高圆圆赵又廷甜蜜情趣

《奔跑吧兄弟》

宝强伊一遇险失控尖叫

《极速前进》

刘畅跪地呕吐失声痛哭

《柯南秀》

金卡戴珊臀照遭调侃

《WWE》

凯恩铁笼毒打道夫遭逆转

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

普京帮全国女性受孕

THE KELLY SHOW

盘点美剧极品熊孩子

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com