> 产业经济 > 房地产
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

房地产企业纷纷为雅安地震灾区捐款

2013年04月24日10:03
来源:中国新闻网
  四川雅安芦山地震发生后,房地产企业纷纷捐款赈灾。

  4月23日上午,香港联交所上市房企佳兆业集团在港宣布,通过香港中联办向雅安灾区捐资200万元人民币。这已经是佳兆业集团不到十天的时间内,第二次通过中联办向内地进行捐助。本月15日佳兆业在港捐资2000万港元,用于资助发展内地教育事业。

  佳兆业集团董事局副主席谭礼宁表示,雅安地震发生后,香港各界积极开展抗震捐助,纷纷向灾区伸出援手。他说,佳兆业董事局也是第一时间关注到了灾难的发生,并对这次大地震造成的伤亡及破坏深表悲痛。并希望之后能够继续为灾区重建贡献力量,同时相信坚强的雅安人民能够克服灾难,重建美好家园。

  就在雅安地震发生的当天,金地集团(行情 股吧 买卖点)通过深圳慈善会向地震灾区捐款200万元人民币,用于地震灾区的救灾和重建工作。金地集团表示,针对雅安地震,公司将密切关注救灾情况,继续调动公司资源,尽最大努力支援灾区;金地呼吁集团每一位员工、每一位客户、每一位支持金地社会责任理念的民众,能积极了解当地情况,通过各种方式帮助雅安地区民众。

  同样在4月20日,万科公益基金会决定先期紧急捐献200万元款项给壹基金用于紧急救援阶段所需。万科方面表示,在深入了解灾区需求和灾情的基础上,万科公益基金会将确定后续行动计划和投入。万科公益基金会将联合壹基金,与社会各界携手同心,共同为抗震救灾贡献力量。

  恒大集团也在地震当天通过中国扶贫基金会向四川雅安地震灾区捐款2000万元。就在地震前一天,恒大集团董事局主席许家印第六次获得“中华慈善奖最具爱心慈善捐赠个人”。同一天《福布斯》中文版也将许家印评为福布斯中国首善。张昊 来源中国证券报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com