> 国际财经 > 全球经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

默多克邓文迪聘强大律师团备战 财产争夺战将上演

来源:投资界
原标题 [默多克邓文迪聘强大律师团备战 财产争夺战将上演]
  据外媒6月15日报道,随着围观者的八卦触角越探越深,有关默多克和邓文迪离婚的更多内幕消息浮出水面。邓文迪的好友称,默多克是在背地里暗暗筹备离婚事宜的,邓文迪完全被蒙在鼓里。

  此外,双方分别聘请了强大的律师团队,预计将上演一场精彩纷呈的财产争夺战。

  邓文迪友人称

  他的离婚图谋她“完全不知情”

  英国媒体披露,传媒大亨鲁珀特·默多克向美国纽约州最高法院提交离婚申请文件,作为妻子的邓文迪事前“完全被蒙在鼓里”。

  《星期日邮报》16日援引默多克夫妇友人的话报道,默多克最近一直按照既定日程办公和生活,似乎有意在外界不察觉的情况下完成离婚申请的最后程序。

  这名友人说,直到11日,默多克的日程才出现一些意外变故。当时,他原定出席一名老友的活动,但在最后关头来电告知无法参加,让出席者议论纷纷。

  “人们没有议论别的,”这名友人说,“鲁珀特是这场活动的联合主办人,但在他助手下午4时确认无法出席前,我们没有发现任何征兆……所有人都在猜测,是否他病了。现在看,他当时可能在与律师接触,以最后敲定离婚文件内容。”

  13日,默多克正式向美国纽约州最高法院提交文件,申请与邓文迪离婚。

  邓文迪的一名友人告诉《星期日邮报》,邓文迪“完全被蒙在鼓里”,“她说根本不知道会离婚,她并没有假装两人没有大问题,但从未想到鲁珀特会选择(矛盾)公开化,承认这场婚姻是个大错误”。

  目前默多克待在位于洛杉矶比弗利山庄的豪宅里,忙着处理公司事务。而邓文迪则在纽约第五大道的公寓里,俯瞰曼哈顿中央公园的美景。不过,两人都拒绝接受媒体采访。

  默多克身家百亿美元

  双方强大律师团备战

  据称,默多克与邓文迪于1999年6月25日结婚前,曾签下了婚前协议;此外,还分别于2002年与2004年各签过一份“婚后协议”。

  不过,媒体对这份关键的婚前协议内容一无所知。美国雅虎新闻网称,默多克的净资产高达112亿美元(约合687亿元人民币),全美排第33位,这笔巨额财富如何分割实在令人“遐想连篇”。

  可以料想的是,双方都将严阵以待。据悉,默多克的离婚律师、GarrSilpe律师事务所的埃勒·E·加尔是离婚律师界的金牌大状,曾帮著名房地产大亨唐纳德·特朗普的前妻伊凡娜·特朗普在唐纳德濒临破产之际还挖走高达2000万美元的分手费。而邓文迪的离婚律师则是纽约州律师协会家庭事务部的领头羊、Aronson Mayefsky&Sloan律师所的合伙人帕梅拉·M·司罗恩。
business.sohu.com false http://people.pedaily.cn/201306/20130617349930.shtml report 1302 据外媒6月15日报道,随着围观者的八卦触角越探越深,有关默多克和邓文迪离婚的更多内幕消息浮出水面。邓文迪的好友称,默多克是在背地里暗暗筹备离婚事宜的,邓文迪完全

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com