> 产业经济 > 旅游
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

中国旅游:环太湖旅游圈再添5A级“风景长廊”

来源:新华网
原标题 [中国旅游简讯:环太湖旅游圈再添5A级“风景长廊”]
新华网北京6月27日电 中国旅游简讯环太湖旅游圈再添5A级“风景长廊”

  苏州吴中太湖旅游区近日跻身国家5A级景区行列,这是继无锡鼋头渚景区后,环太湖旅游圈内又一5A级“风景长廊”。吴中太湖旅游区位于古城苏州西南部,由中国碧螺春之乡东山、天下第一智慧山穹窿 山和江苏最美山村旺山三个景区组成。

  张家界客栈征集十对“准离婚”游客享受优惠游

  世界自然遗产地湖南张家界武陵源核心景区一家名为“梦帕”的客栈,日前面向全国公开征集十对“准离婚”游客体验优惠旅游。该客栈尝试通过这种方式让更多即将走出婚姻围城的夫妻能有所怀念和珍惜,最终回归家庭。但参与条件较“苛刻”,要求包括已决意离婚的夫妻一方能善于撰写旅游游记攻略等。

  五台山第四届国际文化旅游月开幕

  五台山第四届国际文化旅游月日前正式拉开帷幕,整个活动将持续到7月26日。活动旨在集中向游客展示五台山的佛教文化,同时商讨五台山的转型发展,并向游客推出系列休闲旅游活动。

  陕西森林旅游景区已占“半边天”

  以人文历史见长的陕西省近年来大力发展森林旅游,目前基本形成了具有可持续竞争力的森林旅游产品体系。在全省已建成开放的各类旅游景区中,森林旅游景区如今占51%,渐渐发展为全省旅游景区的“半边天”。据统计,陕西全省森林旅游景区直接就业人员1.5万人,带动社会就业6万人次。

  中国首条跨国海上旅游航线将于6月28日复航

  已停航两年的中国与越南海上旅游航线将于6月28日复航。航线将由广西北部湾邮轮码头有限公司运营,由“北部湾之星号”邮轮担任游客运送任务。“北部湾之星号”油轮设有免税商场、自助餐厅等,并拥有豪华海景单人间、双人间等多种房型,可供近400人入住。
business.sohu.com false http://news.xinhuanet.com/fortune/2013-06/27/c_116316643.htm report 1567 新华网北京6月27日电 中国旅游简讯环太湖旅游圈再添5A级“风景长廊”苏州吴中太湖旅游区近日跻身国家5A级景区行列,这是继无锡鼋头渚景区后,环太湖旅游

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com