> 公司报道 > 可持续发展
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

陶氏创新纺织抗菌技术仙护盾见面会在京召开

来源:搜狐财经

  2014年5月8日上午陶氏化学公司旗下陶氏微生物控制技术业务部携手国内领先的纺织品及运动品牌生产商在北京举行了一场发布会,向市场介绍了智能化银离子纺织抗菌技术——仙护盾TM(SILVADURTM),该产品就是阻击异味、保护织物的隐形武器,能够很好的满足市场对高效抗菌剂产品的需求。

  仙护盾是陶氏微生物控制技术业务部推出的专为织物和纺织产品量身定制的抗菌剂创新产品。该产品采用了专利智能化银离子控释技术,将低浓度的银离子送达织物表面,并在存在有害细菌的情况下将其激活,有效杀灭和抑制会导致织物纤维产生异味、腐败、腐坏和褪色的有害细菌。仙护盾在经过50多次洗涤后依然具有非凡的抗菌活性,也不会令织物变黄或褪色,能为消费者带来持久长效的清新体验。

  倡导健康、抗菌、防异味的企业服饰文化

  仙护盾从论证、研发到上市,都充分结合了中国市场客户的需求,并于2012年在全球同步首发。在短短一年多时间内,陶氏仙护盾全球业务飞速增长,更在中国市场取得了惊人的进展,市场份额稳步上升,赢得了服饰及家装市场纺织品生产商和消费者的广泛好评与认可,销售额占全球份额的50%以上。

  “除了高效的抗菌性能外,经仙护盾处理的衣物不会导致人体皮肤过敏或刺激,也不会将银颗粒释放到环境之中,在加工过程中仙护盾抗菌剂还可以进行回收和再利用。消费者对仙护盾的这些特点都表示非常满意。”陶氏化学微生物控制技术业务部大中华区商务总监曾运生表示,“我们希望通过仙护盾抗菌技术,让抗菌、防异味成为消费者清新与健康生活的一部分。”

陶氏微生物控制技术大中华区商务总监曾运生先生现场致辞
陶氏微生物控制技术大中华区商务总监曾运生先生现场致辞

  此次发布会上,作为陶氏仙护盾产品的合作典范企业,国内一线时尚运动品牌生产商特步也展示了陶氏特意为其定制开发的运动鞋抗菌技术。“抗菌防异味已成为服装及鞋类舒适性的重要指标。特步一直十分关注纺织品与人体安全健康的关系。”特步鞋业商品中心总监李霞评论说,“在测试过程中,陶氏与特步的专家密切合作,共同评估仙护盾的性能表现。测试结果显示,仙护盾在运动鞋基材上的均匀分布性能明显优于其他抗菌产品,在抑制运动鞋内衬和鞋底的异味与细菌方面拥有卓越的功效,并在在经过50次严苛的洗涤测试后,依然具有99%的细菌和真菌抑制率。”

  仙护盾自推出后屡获殊荣,2012-2013年度,被《研究与开发》杂志(R&D Magazine)评选为推向市场的最重要的100种技术产品之一。此外,仙护盾抗菌剂已获得国际环保纺织协会(Oeko-Tex Association)的认可,被其列入推荐抗菌剂产品清单。

关于陶氏化学

  陶氏(纽约证交所代码:DOW)是一家多元化的化学公司,运用科学和技术的力量,不断创新,为人类创造更美好的生活。公司将可持续原则贯穿于化学与创新,致力于解决当今世界的诸多挑战,如满足清洁水的需求、实现可再生能源的生产和节约、提高农作物产量等。陶氏以其领先的特种化学、高新材料、农业科学和塑料等业务,为全球160个国家和地区的客户提供种类繁多的产品及服务,应用于电子产品、水处理、能源、涂料和农业等高速发展的市场。2011年,陶氏年销售额为600亿美元,在全球拥有52,000名员工,在36个国家运营197家工厂,产品达5,000多种。除特别注明外,"陶氏"或"公司"均指陶氏化学公司及其附属公司。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20140508/n399318599.shtml report 1861 2014年5月8日上午陶氏化学公司旗下陶氏微生物控制技术业务部携手国内领先的纺织品及运动品牌生产商在北京举行了一场发布会,向市场介绍了智能化银离子纺织抗菌技术—
(责任编辑:UF033)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com