> 国内财经 > 生活方式
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

盘点往届的世界杯球星豪宅 你有看过吗?

来源:财经网

  6月13日,巴西世界杯即将开幕。一位位绿茵场上的巨星,身披国家队战袍,为夺得冠军和荣誉奋力厮杀。男人看球技,女人看帅哥,在世界杯期间人们总会找到自己爱看的,然而在欣赏球星的矫健身姿时,不知道你是否看过球星背后的家呢?下面就让我们来盘点历届世界杯球星的豪宅吧。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  在菲戈、鲁伊·科斯塔相继淡出世界杯赛场后,C罗成为了世界杯上葡萄牙队的领袖。经历洗礼的他愈发成熟,那时的他被人们希望在世界杯上率领葡萄牙队走得更远。

  在加盟皇马之后不久,C罗就在马德里的富人区买了一套价值470万欧元的超豪华别墅,占地4500平方米,房子总面积850平方,共有36个房间和一个长15米、宽7米的大游泳池。同时,C罗在曼彻斯特还拥有一套价值385万英镑的豪宅。

罗纳尔迪尼奥
罗纳尔迪尼奥

  虽然罗纳尔迪尼奥已经永远的将巅峰期留在了02年世界杯和巴萨,但脚法灵动的他仍然是世界杯上的一道靓丽风景。五星巴西世界杯上依然星光璀璨,对于他们来说,亚军就意味着战败。

  小罗的别墅位于瓦雷塞大区的隆巴尔多小镇,虽然装修奢华,但是却屡遭盗贼光顾,不大吉利。2008年底,小罗的豪宅就遭盗贼洗劫,被盗走大量现金。幸运的是,小罗的金球奖奖杯没有被偷走。

德罗巴
德罗巴

  无论是在切尔西还是在科特迪瓦国家队,德罗巴都是球队的进攻核心,但世界杯上,德罗巴却有些不走运,在与热身赛中,德罗巴被日本队的田中斗笠王铲伤导致右臂骨折,能够参加世界杯成为疑问。

  然而在场下,德罗巴的人品却很值得人怀疑。他可以一掷千金在伦敦购买豪宅,却拒绝支付豪宅中清洁工的工资。看来悭吝人这种角色,在足球巨星中也是存在的。

鲁尼

  英格兰队的鲁尼是世界杯上最具威力的前锋之一。07年12月卡佩罗的上任,令英格兰走入了一个新的时代,阵容齐整,虽然被贝利的乌鸦嘴祝福过,但鲁尼和英格兰队在世界杯上能走多远,那时非常值得人期待。

  鲁尼的豪宅位于英国柴郡的普雷斯特伯里,邻居包括国家队队友布朗和哈格里夫斯。鲁尼的豪宅价值超过300万英镑,装修过程由鲁尼的妻子科琳全程监督,据称这也是豪宅价格超过预算的主要原因。

亨利

  海布里之王亨利虽然已过而立之年,但参加世界杯的他,仍然是最可怕的杀手之一。虽然自从齐达内等黄金一代退役后,法国队的实力有所下滑,但我们相信亨利带来的精彩演出。

  尽管亨利是法国人,但亨利在英国却拥有多处豪宅。他曾花595万英镑购入伦敦的一处豪宅,这所住宅是英国皇家建筑协会会长里查德·麦克科马克的设计作品,房屋总占地面积达到了7000平方英尺。

特维斯

  在全世界都将目光聚焦到梅西身上上,我们不妨来关注阿根廷的“野兽”特维斯。阿根廷队的锋线双煞威力惊人,但整体战力却不由得让人怀疑,马拉多纳是阿根廷队最大的变数,是好是坏,就只有天知道了。

  虽然球技可能比梅西略逊一筹,但特维斯的豪宅可是阿根廷队内的NO.1。这所价值高达370万英镑的别墅位于曼彻斯特的富人区柴郡,内部包括了5间卧室,健身房、游泳池等设施也一应俱全。

business.sohu.com false 财经网 http://life.caijing.com.cn/2014-05-26/114212569.html report 5691 6月13日,巴西世界杯即将开幕。一位位绿茵场上的巨星,身披国家队战袍,为夺得冠军和荣誉奋力厮杀。男人看球技,女人看帅哥,在世界杯期间人们总会找到自己爱看的,然而
(责任编辑:UF049)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com