> 管理 > 上班族
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

苹果CEO库克出柜?大佬性取向知多少

来源:财经综合报道 作者:九个头条 苏朵

  苹果、谷歌等顶尖科技公司都在6月29日的“旧金山同性恋骄傲节”上参加游行,支持同性恋权益。更重要的是,苹果CEO蒂姆·库克当天早间也意外现身这一活动,虽然其本人并未参加游行。

  一石激起千层浪,要知道,关于库克的性取向公众早已猜测多年。下面,就和九哥一起来看看这些大佬的性取向吧。

  1、蒂姆·库克

  “苹果现任CEO蒂姆·库克是同性恋”的话题,从他成功接任乔布斯开始,一直没有消失在世间的争论中。由于他至今单身的缘故,外界一直对他的性取向有着强烈的好奇心,甚至连苹果总部的员工都曾一度鼓励蒂姆·库克“出柜”(指同性恋者公开承认自己的同性恋身份)。

  此外,早在2011年初,美国一份著名的娱乐杂志、全美发行量最大“同性恋”杂志《Out》,评选出第五届“全美最有影响力的 ‘同志’”Power 50,当时身为苹果公司代理CEO的蒂姆·库克“意外上榜”,并名列榜首。对此,蒂姆·库克没有任何表态。

  据了解,有资料显示,苹果CEO蒂姆·库克还是“全美同性恋协会”的副会长。小伙伴你懂了吗?

  2、詹尼·范思哲

  同性恋者的思维,既有男性的理性,又有女性的细腻感性。这两种视野的结合,使许多同性恋者具有得天独厚的艺术天赋。

  范思哲被誉为“时装之王”,他一手创建了意大利时尚大牌卓凡尼·范思哲(Giannni Versace),他在圈内一直是位公开同性恋者,长期生活在对同性恋比较包容的城市迈阿密。只可惜1997年被同性恋人枪杀。

  3、梅根·史密斯

  Google的业务发展副总裁梅根·史密斯,同时也是Planet Out网站的总裁,这个网站为多元性别提供开放的空间,让男同性恋、女同性恋、双性恋、跨性别等族群彼此互动。

  史密斯已经和新闻工作者凯拉·斯维舍(Kara Swisher)结婚,并育有两个小男孩。

  4、彼得·泰尔

  作为PayPal的联合创始人和前CEO,彼得·泰尔一直被外界视为一名成功的风险投资者和对冲基金经理。因为当eBay在2002年收购PayPal的时候,外界预计泰尔手中的PayPal股票总价值就高达5500万美元。在2004年,泰尔首次展开了对外部公司的投资,当时他以仅仅5万美元的资金收购了Facebook 10.2%的股份。

  很少有人知道,他是一名同性恋者。2003年,泰尔向自己的朋友公开承认自己是同性恋。

  5、克里斯·休斯

  脸书(Facebook)联合创始克里斯·休斯在2007年离开Facebook后,转而担任奥巴马第一次总统竞选线上整合部门总指挥,成为奥巴马胜选的幕后推手。

  此后,休斯成为了美国一家社论杂志《新共和国》(The New Republic)的发行人兼总编,并于2012年6月和投资公司Hudson River Ventures总裁肖恩·艾德里吉结婚,后者本身也是民间团体“结婚自由”(Freedom to Marry)组织的行政总监,主张多元婚姻和同性恋人权等。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20140704/n401761829.shtml report 3174 苹果、谷歌等顶尖科技公司都在6月29日的“旧金山同性恋骄傲节”上参加游行,支持同性恋权益。更重要的是,苹果CEO蒂姆·库克当天早间也意外现身这一活动,虽然其本人
(责任编辑:UF049)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com