> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

纽约股市三大股指6日几乎平盘报收

来源:新华网
  新华网纽约8月6日电(记者蒋寒露)当天外围消息和美国经济数据好坏不一,纽约股市三大股指6日变化不大,收盘微幅上涨。

  俄罗斯总统普京6日签署法令,批准俄罗斯政府提交的应对西方制裁的措施。根据该法令,俄罗斯将在未来一年内禁止或限制从对俄罗斯实施制裁的国家 进口农产品、原料及食品。乌克兰危机以来,美国和欧盟对俄罗斯采取了多轮制裁措施。7月末,美国和欧盟决定对俄罗斯追加制裁,制裁涉及俄罗斯金融、能源及国防领域。

  另外,意大利二季度经济再度陷入衰退,欧洲股市6日普跌,也影响美股表现。作为欧元区第三大经济体,意大利二季度国内生产总值(GDP)经修正后按年率计算环比下降0.2%,已连续两个季度萎缩,这宣告意大利经济重回衰退区间。

  标普500指数早盘一度跌至两个月低点,但受到美国6月份贸易逆差收窄提振反弹,波动后最终基本收平。

  美国商务部公布的数据显示,受到石油进口大幅下降影响,今年6月份美国贸易逆差收窄至五个月最低,当月贸易逆差约为415亿美元,环比下降7%。由于6月份贸易逆差降幅大于市场预期,摩根大通经济学家丹尼尔·锡尔弗当天表示,摩根大通将美国二季度实际国内生产总值(GDP)按年率计算的增长预期从此前预计的3.9%上调至4.2%,比美国商务部此前公布的二季度GDP初步数据高0.2个百分点。

  近期普遍利好的美国经济数据一方面显示美国经济保持复苏势头,另一方面也增加了投资者对美联储是否会早于预期提高联邦基金利率的担忧。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨13.87点,收于16443.34点,涨幅为0.08%。标准普尔500种股票指数涨0.03点,收于1920.24点,涨幅不到0.01%。纳斯达克综合指数涨2.22点,收于4355.05点,涨幅为0.05%。

  作者:蒋寒露
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2014-08/07/c_1111967576.htm report 1592 新华网纽约8月6日电(记者蒋寒露)当天外围消息和美国经济数据好坏不一,纽约股市三大股指6日变化不大,收盘微幅上涨。俄罗斯总统普京6日签署法令,批准俄罗斯政府提交
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com