> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

美股干散货运板块跑赢大盘,受BDI三连阳提振

来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社9月9日讯,希腊航运公司Freeseas(NASDAQ:FREE)股价周一收高近5%,跑赢大盘。波罗的海干散货指数(BDI)实现三连涨,推动公司股价上扬。

  截至周一收盘,Freeseas股价收涨4.97%,报收于0.465美元,结束此前日线七连阴的颓势。

  美股干散货运 输板块其他个股也多数收高,跑赢大盘。Star Bulk Carriers(NASDAQ:SBLK)股价收涨4.84%;Baltic Trading(NYSE:BALT)股价收涨4.37%;Safe Bulkers(NYSE:SB)股价收高3.87%;Navios Maritime(NYSE:NM)股价收涨2.41%;Diana Containership(NASDAQ:DCIX)股价收涨1.96%;帕拉冈船务(NASDAQ:PRGN)股价收涨1.92%;黛安娜船舶(NYSE:DSX)股价收涨1.06%。

  Freeseas是一家在美国纳斯达克上市的希腊航运公司,主要从事干散货运输,运输的货物包括铁矿石、煤炭、谷物和钢铁产品。一直以来,FreeSeas的股价走势与衡量全球航运业景气程度的波罗的海干货船运价格指数密切相关。

  消息面上,BDI周一收涨0.95%,报收于1,166点,创今年4月7日以来新高。自今年7月22日以来其累计涨幅已超过61%。

  据大智慧通讯社梳理(微信号DZH_news),A股市场上受BDI影响较大的航运公司包括中海集运(601866.SH)、中海发展(600026.SH)、中远航运(600428.SH)、中国远洋(601919.SH)和招商轮船(601872.SH)等。

  发稿:钟强/何巨骉 审校:韩德祁
点击进入【股友会】参与讨论
business.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.gw.com.cn/news/news/2014/0909/200000375857.shtml report 2269 大智慧阿思达克通讯社9月9日讯,希腊航运公司Freeseas(NASDAQ:FREE)股价周一收高近5%,跑赢大盘。波罗的海干散货指数(BDI)实现三连涨,推动
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com