> 管理 > 上班族
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

维密内衣公司的七大惊人之处

来源:财经综合报道 作者:财富中文网

  维密年度大秀于12月2日举行。公司的店面销售如何?泰勒•斯威夫特将有何表现?本文将为您揭晓所有的一切。

 

  2014年度维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)时尚秀于周二晚上在英国伦敦揭幕,维密的天使们正跃跃欲试。该品牌由美国商人罗伊•雷蒙德于1977年创立,多年来一直保持强劲的销售势头,是女士们熟知的内衣品牌。维密是全美规模最大的内衣连锁商,店面超过1,000家(截至2014年8月2日)。公司现任首席执行官是莎伦•杰斯特•特尼,于2006年接掌公司。

  维密的产品知名度非常高,但该公司还有许多不为人知的趣闻。趁着这场年度大秀,本文特地从七个方面介绍一下这家零售巨头的是是非非。

  1.维密的广告宣传一直饱受争议。

 

  今年10月底,维密针对旗下名为“Body”的文胸系列进行的“完美身材”(Perfect Body)宣传活动引发众怒。在该公司的宣传图片上,“完美身材”的字样印在超模的身体上,暗示超模们拥有最为完美的身材。这就让消费者们不乐意了。在英国,超过16,000人发起请愿,指控这种宣传是明目张胆地搞身体歧视。

  维密对这些诉求作出了回应——至少是在一定程度上。在今年11月初,这家女性内衣品牌更改了网络宣传的措辞。但是,零售店面的“完美身材”宣传仍然大张旗鼓,让不少消费者郁闷不已。

  2.维密率先引入数字文胸技术。

 

  你没看错。维密甚至还涉足到可穿戴设备领域。据维密官方网站透露,消费者只用花70多美元,就可以购买一款名为“Incredible by Victoria's Secret”、可与心率监控器兼容的运动文胸。这款高科技内衣有两种色系可选,分别为粉色的“Hello Lovely”和灰黑色调的“Black Marl”。网站对该款产品的介绍是:“本款运动文胸为您提供不可思议的最大支持度,尤其适合跑步、拳击和高强度的健身运动,并且可与大多数心率监控器兼容,是健身领域的前卫产品。”但有趣的是,该产品配有心率感应器,却没有监控器。产品介绍也说了:“可与各大品牌的卡夹式心率监控器配合使用。”

  3.财务状况持续向好。

 

  根据最新的年度报告,维密每平方英尺的销售量在最近三年内持续增长。例如,2011年,每平方英尺店面销售额为754美元。2012年,该数据升至817美元,并在2013年小幅升至824美元。而且,单店销售额也同样保持逐年增长势头。例如,2011年,该数据为445.3万美元,2012年和2013年分别为489.2万美元和496.9万美元。

  4.公司店面遍及美国和全球。

 

  根据2014年发布的最新年报,维密声称:位于美国的店面将从1,019间增至1,060间。维密在全球其他国家的店面也将增加,其中:加拿大的店面将从26间增至34间,英国将从2间增至5间。

  5.维密超模的文胸价值高达数百万美元。

 

  据好莱坞娱乐网站E! Online爆料,自从克劳迪娅•希弗在1996年佩戴了一款价值百万美元的文胸以来,这种缀满宝石的服饰价值一路上涨。今年的维密时尚秀将有两位“维密梦幻文胸(Fantasy Bra)”超模登场——亚历桑德拉•安布罗休和阿德瑞娜•利马。她们佩戴的文胸将缀满钻石、红宝石和蓝宝石,价值也翻了一番。

  但是,对于时装展示会上模特穿戴的文胸而言,200万美元谈不上最贵。据E! Online透露,海蒂•克拉姆和吉赛尔•邦臣分别在2001年和2005年佩戴的文胸价值高达1,250万美元!

  6. 公司由L Brands持有。

 

  维密隶属于L Brands公司旗下,该公司的创始人是莱斯利•卫克斯奈,目前依然执掌大权。随着维密的发展,该公司逐渐拥有了Bath and Body Works、Pink、娜圣莎(La Senza)和Henri Bendel等零售店铺。“1963年,莱斯在俄亥俄州的哥伦布创建L Brands,当时这家有限责任公司在Kingsdale 购物中心(Kingsdale Shopping Center)只有一间店铺,第一年的销量是16万美元”,该公司的网站上如是介绍,“在莱斯的领导下,L Brands迅速从一家服饰专业零售商演变成为市值约100亿美元的专业市场领军者,旗下拥有超过9万间联属公司,各自专注于内衣、美容和个人护理产品类别,为顾客带来性感、精致和青春永驻的美好感受。”

  7. 泰勒•斯威夫特:维密品牌大使和好伙伴?

 

  从很多方面来说,过去几个月泰勒•斯威夫特都是媒体的宠儿。她上了《时代》(Time)杂志的封面,推出了最新专辑《1989》,她还是纽约市的大使,曾经和Spotify发生过公开冲突,现在,她出现在维密的秀场上——连续第二年为维密走秀。根据时尚网站 InStyle的说法,她显然和很多“天使”(维密时尚秀中的世界顶级模特的代称——译注)都合得来。比如该网站报道,在演出之前,她曾和卡莉•克劳斯、莉莉•奥尔德里奇、坎蒂丝•斯瓦内普尔和贝哈蒂•普林斯露等一众姐妹一起在伦敦逛街。(财富中文网)

  译者:南风

  审校:薄锦

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20141211/n406854063.shtml report 5232 维密年度大秀于12月2日举行。公司的店面销售如何?泰勒•斯威夫特将有何表现?本文将为您揭晓所有的一切。2014年度维多利亚的秘密(Victoria&r
(责任编辑:UF027)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com