> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

伊利方舟获“2014儿童安全守护特别公益奖”

来源:财经综合报道

  “民以食为天,食以安为先。”这是关系百姓健康、国计民生的大事儿。食品安全、营养与健康,无疑是影响百姓生活质量的重要因素。2015年2月4日,由北京晚报举办的“2014北京晚报食品行业读者推选”活动上,伊利集团不仅赢得了消费者的信赖,还凭借其发起的国内最大规模儿童安全公益项目“伊利方舟工程”,获得“2014儿童安全守护特别公益奖”。

  作为全国乳业10强中唯一亚洲企业,伊利集团积极投身社会公益行动,连续登上各大年度表彰舞台,发挥中国公益先锋品牌的标杆力量,成为各界致敬的典范。据了解,1月15日,中国企业社会责任峰会上,伊利集团获得“年度中国企业社会责任杰出企业奖”,伊利集团董事长潘刚同时获得“年度中国企业社会责任杰出企业家奖”;22日,第四届中国公益节上,伊利集团获评“年度最佳责任品牌”;26日,伊利和伊利方舟作为乳业代表和公益风尚先锋登上“环球风尚”年度大典舞台;27日,伊利方舟被中国温度榜授予“年度温度品牌”。一系列的荣誉,既是社会各界对伊利方舟的最大肯定,更是伊利对不同领域安全的执著和坚守。

  据伊利方舟工程工作人员现场介绍,伊利方舟实施两年多来,目前已根据各地区实际情况,通过安全运动会、安全剪纸、安全音乐课、安全粉笔课、安全涂鸦等丰富的形式展开最实用的安全培训,包括防震、防火、防拐、防溺水、防性侵、防暴、防踩踏、留守儿童心理、交通知识、户外安全、电梯安全等10多个领域的主题培训。截至目前,伊利方舟航迹已覆盖全国24个省市区,培养了200多位儿童安全教师、举办了50多场儿童安全主题培训,直接受益师生超过20万。通过坚定、坚实、坚持的行动,伊利方舟工程已成为目前国内最大的专注儿童安全的公益项目和国内唯一的中国儿童安全公益样本。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20150206/n408808928.shtml report 761 “民以食为天,食以安为先。”这是关系百姓健康、国计民生的大事儿。食品安全、营养与健康,无疑是影响百姓生活质量的重要因素。2015年2月4日,由北京晚报举办的“2
(责任编辑:UF019)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com