> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

中金公司将完成整体改制变更为股份有限公司

来源:搜狐财经

  搜狐财经消息  记者从中国国际金融有限公司(以下简称中金公司)获悉,中金公司将于近期完成整体改制,变更为股份有限公司。股份有限公司(“股份公司”)创立大会暨第一次股东大会于2015年5月15日在北京召开。大会选举产生了股份公司第一届董事会、监事会成员,并审议通过了股份公司的公司章程。

    中金公司表示,将继续秉承“植根中国,融通世界”的经营宗旨为客户提供全方位的优质投资银行金融服务。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20150518/n413236756.shtml report 227 搜狐财经消息 记者从中国国际金融有限公司(以下简称中金公司)获悉,中金公司将于近期完成整体改制,变更为股份有限公司。股份有限公司(“股份公司”)创立大
(责任编辑:UF025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com