> 国际财经 > 中国与世界
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

欧盟提高对中国光伏玻璃的关税 最高达75.4%

来源:华尔街见闻

  【欧盟提高对中国光伏玻璃的关税 征收最高达75.4%的反倾销关税】欧盟提高了来自中国的光伏玻璃的关税,表示欧盟光伏玻璃 生产商在面对来自中国的竞争时,需要额外保护。

  欧盟提高了一系列旨在反击涉嫌进口光伏玻璃‘倾销’’的关税——从之前最 高36.1%的关税上调至最高达75.4%。

business.sohu.com true 华尔街见闻 http://business.sohu.com/20150814/n418904136.shtml report 180 【欧盟提高对中国光伏玻璃的关税征收最高达75.4%的反倾销关税】欧盟提高了来自中国的光伏玻璃的关税,表示欧盟光伏玻璃生产商在面对来自中国的竞争时,需要额外保护。
(责任编辑:UF020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com