> 国内财经
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“嗨淘全球”叫板韩国乐天免税店 差价十倍返还

来源:中国新闻网
  中新网9月16日电  海淘已成生活方式。海淘族最为关注的两点:一个是品质,一个就是价格。9月7日刚刚在京举办上线发布会的跨境进口电商APP“嗨淘全球”,立志颠覆“坑爹的海淘”,喊出了“海淘正品,就认嗨淘全球”的口号,以100%正品的承诺,誓言与其它售卖假货的海淘平台划清界限。9月16日,“嗨淘全球”又将在其发起的首秀大促活动中,掀起全球比价热潮,其重点打造的“韩流馆”更是直接叫板韩国乐天免税店,声称:如果消费者发现“嗨淘全球”的韩妆价格高于韩国乐天免税店同款商品的价格,将十倍返还差价。

  “嗨淘全球”自从上线以来,就一直强调整体价格与服务都胜过乐天,“姐妹淘韩妆,不用再去韩国乐天免税店”,妹子们不必车马劳顿去到韩国,一切交通食宿费用全省,还可以享受足不出户、一键送达、免税包邮的VIP待遇。这次首秀大促更是直接叫板韩国乐天免税店,放言“低过免税店,差价十倍还”。9月16日0点-9月18日24点“嗨淘全球”首秀大促活动期间,用户在“嗨淘全球”购买任意韩国化妆品的价格如果高于9月16日之前十天之内在韩国乐天免税店购买同款商品的价格(以乐天免税店挂牌售价为准,会员积分等促销价不计在内),用户可提供“嗨淘全球”的及乐天免税店的购物凭证,即可获得该商品售价的十倍差价退款。

  而“嗨淘全球”欧美馆在售的国际大牌美妆正品,则比价国内各品牌专柜,亮出“专柜价五折封顶”的旗号。日本超人气美妆更是促销力度惊人,全部低于99元!

  “嗨淘全球”母婴馆也在9月16日启动首个“洋奶粉赶集日”,拥有原厂证明文件的荷兰牛栏奶粉将以不可思议的99元撼动奶爸奶妈们的眼球。今后,每个月的6日、16日和26日,母婴馆都将推出“洋奶粉赶集日”,每次推出不同的特惠措施,方便奶爸奶妈定期为宝宝囤足口粮。而日本花王纸尿裤也将推出99元特惠惊爆价。

  此外,“嗨淘全球”此次还推出购物抽免单、购物抽韩国“神话”组合3D演唱会门票等活动——

  (1)9月16日、9月17日0点-2点之间,在“嗨淘全球”购买任意金额商品即可参加免单抽奖。每个订单可参与一次免单抽奖,最高免单金额为500元。两个时段分别抽取10个免单金额,总计抽取20个。中奖名单将于9月20日由工作人员在后台抽取,并将在5个工作日内以活动页面的形式公布。

  (2)9月16日0点-1点期间,在“嗨淘全球”购买任意金额商品的用户,还有机会抽取9月19日全国六大城市韩国组合“神话”15周年3D演唱会门票,每个订单可参与一次抽奖,总计抽取12个名额(每个名额免费赠送2张门票);中奖名单将于9月16日白天由工作人员在后台抽取,“嗨淘全球”客服将主动联系中奖用户。演唱会门票无需寄送,直接前往演唱会现场即可兑换。

  据悉,“嗨淘全球”电商平台由阿里巴巴集团与湖南卫视旗下企业打造。它定位于19岁-35岁中国女性消费者,主营跨境进口电商平台与电视、视频节目制作。“嗨淘全球”专注于美容化妆品与母婴商品的全球优选、海外直采,并通过平行输入的方式进口到中国,销售给中国的消费者。

  “韩流馆”是“嗨淘全球”电商平台的主力。目前,“嗨淘全球韩流馆”涵盖了在中国热销的所有韩国化妆品品牌,后续将不断引入迭代翻新的韩妆潮流新品。十月份,“韩流馆”将扩充韩国女装、鞋包、配饰等品类,将“韩流馆”打造成“韩国时尚潮流第一馆”,实现韩国最新潮的时尚潮流资讯内容与消费品在中国的同步上新。中国消费者可以透过“嗨淘全球韩流馆”实现足不出户的下单购买,不仅减免一切关税,而且免收从韩国到消费者手中的一切邮费。

  除了韩国化妆品以及即将开售的服饰商品,“嗨淘全球韩流馆”还开辟了“韩流美视”、“韩星风尚”、“韩妆资讯”、“明洞排行榜”等视频与图文资讯内容板块,国内的消费者可以在消费购物的同时,接受到最有价值的韩国时尚潮流资讯。
business.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2015/09-16/7526527.shtml report 1739 中新网9月16日电海淘已成生活方式。海淘族最为关注的两点:一个是品质,一个就是价格。9月7日刚刚在京举办上线发布会的跨境进口电商APP“嗨淘全球”,立志颠覆“坑
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com