> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

私募一哥徐翔出手了!抄底前调研了23只股

来源:澎湃新闻 作者:牛市点线面

  蛰伏两个月后,私募一哥徐翔终于出手加仓A股了!

  泽熙投资官网显示,截至10月16日,泽熙旗下5只私募基金在过去的一周时间,净值均出现大幅上涨。

  这绝非寻常!此前两个月的暴跌中,泽熙旗下基金净值几乎纹丝不动,有消息传出,徐翔早已空仓。

  现下一哥杀回马枪,为指数冲关3400点增加了极重的筹码。

  净值大涨

  在这轮暴跌中,徐翔全身而退,泽熙旗下基金的净值已连续数月没有大幅变动。

  以泽熙一期为例,7月24日当周,净值涨至4.1702元后,就几乎没有变动,两个月始终在4.20元上下浮动。而期间上证指数跌幅逾20%,个股腰斩不胜其数。

从净值变化来看,徐翔已经空仓数月。

  从净值变化来看,徐翔已经空仓数月。

  但这一常态在上周被打破。

  泽熙投资公布的数据显示,泽熙一期、二期、三期、四期、五期在10月9日至16日期间,净值分别上涨2.25%、0.73%、1.56%、2.16%、0.70%。
调研23只股
调研23只股

  徐翔空仓了2月,但也没闲着,泽熙频频出现在上市公司调研名录中。

  据不完全统计,6月15日以来,泽熙投资先后调研了数码视讯万达信息京东方A、北京君正、柯利达、老板电器汇川技术福瑞股份北京利尔华策影视中电环保三诺生物亚厦股份、康弘药业、协鑫集成、成飞集成博瑞传播盾安环境信维通信东江环保、莱茵体育、巨星科技兔宝宝等23只个股。
其中9只为创业板股,10只中小板,主板不过4只。

  其中9只为创业板股,10只中小板,主板不过4只。

  兔宝宝是泽熙最新调研的一只股票。10月13日,泽熙投资、国泰君安、华泰柏瑞、民生证券、汇添富基金、国联安等十多家公私募机构对兔宝宝进行了调研。

  经营业绩无疑是各机构关注的焦点。兔宝宝透露,公司今年上半年净利润同比增长86%,预计全年增长100%左右,并预计2016年净利润同比增长50%~60%,同时2017年净利润也将实现较大增幅。

business.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1386519 report 3089 蛰伏两个月后,私募一哥徐翔终于出手加仓A股了!泽熙投资官网显示,截至10月16日,泽熙旗下5只私募基金在过去的一周时间,净值均出现大幅上涨。这绝非寻常!此前两个
(责任编辑:UF035)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com