> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

小牛奔腾之涨停股揭秘:深圳国资改革7股涨停

来源:中国经济网
  中国经济网北京10月29日讯 今日市场三大股指小幅高开后,开启了过山车似的宽幅震荡走势。沪指午后开启上扬态势,无奈3400点成为多头无法逾越的鸿沟,多次上攻3400点均未守住,创业板延续疲弱态势,领跌三大股指。截止收盘,沪指小幅收涨。

  从板块上看,国企改革是 贯穿“十三五”时期主线,今日深圳国资改革板块全面爆发,深深宝A、特力A、深物业A深纺织A、深振业A、深物业A等强势涨停,表现抢眼。航天板块午后异军突起,航天长峰航天晨光宝钛股份强势涨停。另外超导、足球、酒店餐饮等概念较为强势。

  纵观今日股指走势,市场潜力股已浮出水面。中国经济网记者汇编资本市场重要资讯,剖析个股投资价值。此文仅供参考,不做投资建议。

  涨停个股揭秘

  深圳国资改革深赛格通产丽星、深纺织A、深深宝A、深振业A、特力A、深物业A

  涨停原因揭秘:目前,国企改革已由设计图走向施工图,年底乃至明年上半年N个配套意见将陆续出台,各地将积极出台实施意见和试点方案。未来以“三个一批”为特点的调整重组以及混合所有制改革将是国企改革的重要措施。深圳国企改革一直走在全国前列,今日板块集体大爆发。

  美丽中国蒙草抗旱大禹节水丰林集团:美丽中国或写入“十三五”规划

  涨停原因揭秘: 消息面上,25日,《人民日报》官方微博公布“十三五”规划的十个任务目标,包括保持经济增长、转变经济发展方式、调整优化产业结构等,其中加强生态文明建设是首度写入五年规划。

  大飞机航天晨光、航天长峰、宝钛股份:国产大飞机C919将在11月2日下线

  涨停原因揭秘:10月23日讯,昨天,第二届民用飞机机电系统国际论坛在南京市举行。记者从论坛上获悉,备受关注的国产大飞机C919将在下月2日下线,按计划明年三季度首飞。而令人骄傲的是,南京为国产大飞机提供了三大系统。

  季报西藏矿业前三季度净利增长228.28%

  涨停原因揭秘:西藏矿业10月27日晚间发布2015年第三季度报告,报告显示,公司前三季度实现营业总收入6.5576亿元,比上年同期增长72.23%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润为1637.7526万元,比上年同期增长228.28%;基本每股收益为0.0344元。

  合作项目珠海港与中海港控签下65亿元大单

  涨停原因揭秘:“广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”29日在东莞开幕。博览会开幕前夕,珠海与巴基斯坦瓜达尔市就“一带一路”旗舰项目——瓜达尔港建设在东莞签署四项合作协议,涉及港口建设、经贸合作等议题。其中,珠海港控股集团与中海港控签署了65亿元的合作建设港口大单,标志着中巴经济走廊建设获得实质性进展。

  国企改革中房地产:国企改革站十三五风口

  涨停原因揭秘:消息面上,第十八届五中全会于北京召开,会议将研究和制定关于“十三五”规划的建议,作为“十三五”规划的重要内容,国企改革站上了投资风口。初步测算估计,未来几年内将至少有10万亿~20万亿元之巨的国有资产进入股市。国企改革最终大多数会通过并购、重组、上市的方式进行。

  丝绸之路天康生物:新疆兵团丝绸之路经济带方案将发布

  涨停原因揭秘:消息面上,新疆兵团丝绸之路经济带实施方案新近获得国家批复,正在紧锣密鼓地按照相关要求进行修改。兵团拟待反馈完成后印发该实施方案。据了解,加强基础设施建设是新疆兵团丝绸之路经济带实施方案的一大重点。

  十三五规划赛象科技:默克尔访华+十三五规划

  涨停原因揭秘:消息面,德国总理默克尔有望于近期再次访华。据悉,“创新”将是重点议题。目前,德中企业都在寻找合作伙伴,在创新方面还有更多合作空间。同时,中国还开展了一些与“工业4.0”相关的技术研究,德国企业对此亦感兴趣,希望寻找合作机会。

  收购凯撒股份转型战略版图框架初显

  涨停原因揭秘:公司由高端服装企业转型互联网泛娱乐,通过收购酷牛互动、杭州幻文和天上友嘉三家优质网络游戏IP研发运营公司,布局互联网泛娱乐,战略版图框架初显,未来前景可期。

  定增申达股份拟定增9763万股募资12亿元

  涨停原因揭秘:申达股份周三披露定增预案,根据预案,公司该次定增拟以不低于12.79元/股的价格向不超过10名特定投资者发行不超过9763万股股份,募集资金总额不超过12.49亿元,主要投入碳纤维及其预浸料生产项目、汽车装饰件业务、增资CR公司并由CR公司收购PFI公司100%股权项目,以及收购NYX公司35%股权项目。

  政策面北纬通信:工信部拟考核虚拟运营商试点

  涨停原因揭秘:民资进入电信业进程正在稳步前进。工信部等主管部门近期已委托中国信息通信研究院和三大运营商,制定虚拟运营商试点评估考核标准,年底将开始对现有虚拟运营商试点企业进行考核,通过考核的运营商企业将获批正式的虚拟运营商牌照。公司已与中国移动15个省级公司合作开展移动168业务,占据移动168业务一半以上市场份额。

  收购兔宝宝5亿收购多赢网络100%股权

  涨停原因揭秘:兔宝宝日前公告称,公司拟以7.38元/股向杭州多赢网络科技有限公司全体股东非公开发行6775.07万股股份,作价5亿元收购多赢网络100%股权。多赢网络主要业务为提供并协助传统品牌企业(商家)转型电商及向传统品牌企业提供产品线上营销推广的电子商务全网营销服务。因此,兔宝宝收购多赢网络,意味着公司成功拥抱互联网,从而插上腾飞翅膀。

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201510/29/t20151029_6846568.shtml report 5054 中国经济网北京10月29日讯今日市场三大股指小幅高开后,开启了过山车似的宽幅震荡走势。沪指午后开启上扬态势,无奈3400点成为多头无法逾越的鸿沟,多次上攻340
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com