> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“剁手党”里还有它!安邦这次买的是美国信保人寿保险

来源:第一财经网站
  买买买,安邦保险集团(下称“安邦保险”)已成“剁手族”。

  临近双十一,安邦保险集团宣布以每股26.80美元的价格,收购美国信保人寿保险公司(Fidelity & Guaranty Life Insurance Company),这也是中国企业首次收购美国人寿保险公司。

  安邦保险集团表示,对信保人寿保险公司的收购,是服务于国内客户走出去的金融需要,也是服务于国际客户进入中国市场的需要。安邦保险集团将致力于两家公司长期稳定的合作,发掘更多协同效益。未来,安邦保险集团还将继续在全球范围内寻找合适的投资机会,按照既定的全球化战略,搭建更为完善的网络体系,逐步整合全球资源,为全球客户提供优质的综合金融服务。

  据了解,信保人寿保险公司成立于1959年,2013年12月在纽约证券交易所上市,拥有50个州的保险销售牌照,主要为客户提供年金和寿险服务,公司2014年的固定年金市场占有率位居全美第六。

  2014年以来,安邦保险集团陆续通过国际并购,初步搭建了覆盖欧洲、亚洲及北美的保险金融网络。随着国际合作与交流的日益频繁和密切,安邦保险集团将为企业客户及个人客户在全球范围内提供相应的金融保险服务。信保人寿保险公司在美国市场提供专业、前沿的寿险和年金产品。

  作者:杨芮来源一财网)
business.sohu.com false 第一财经网站 http://www.yicai.com/news/2015/11/4709616.html report 669 买买买,安邦保险集团(下称“安邦保险”)已成“剁手族”。临近双十一,安邦保险集团宣布以每股26.80美元的价格,收购美国信保人寿保险公司(Fidelity&Gu
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com