> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

安邦保险集团宣布收购美国信保人寿保险公司

来源:中国经济网
  安邦保险集团宣布以每股26.80美元的价格,收购美国信保人寿保险公司(Fidelity & Guaranty Life Insurance Company),这也是中国企业首次收购美国人寿保险公司。

  信保人寿保险公司成立于1959年,2013年12月在纽约证券交易所上市,拥有50个州的保险销售牌照,主要为客户提供年金和寿险服务,公司2014年的固定年金市场占有率位居全美第六,经营状况良好。

  2014年以来,安邦保险集团陆续通过国际并购,初步搭建了覆盖欧洲、亚洲及北美的保险金融网络。安邦保险集团表示,对信保人寿保险公司的收购,是服务于国内客户走出去的金融需要,也是服务于国际客户进入中国市场的需要。安邦保险集团将致力于两家公司长期稳定的合作,发掘更多协同效益。
business.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201511/10/t20151110_6967540.shtml report 453 安邦保险集团宣布以每股26.80美元的价格,收购美国信保人寿保险公司(Fidelity&GuarantyLifeInsuranceCompany),这也是中国企
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com