> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

新加坡人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度扩大至1000亿元人民币

来源:第一财经网站
  11月17日,央行官网发布新闻称,新加坡人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度扩大至1000亿元人民币。

  央行相关工作人员称,扩大新加坡RQFII额度,是两国在金融领域深化合作的重要体现,有利于增加新加坡投资者资产配置需求,扩大境内资本市场对外开放,也有利于促进双边贸易和投资便利化。

  作者:李德尚玉来源一财网)
business.sohu.com false 第一财经网站 http://www.yicai.com/news/2015/11/4713098.html report 263 11月17日,央行官网发布新闻称,新加坡人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度扩大至1000亿元人民币。央行相关工作人员称,扩大新加坡RQFII额度,是两国
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com