> 国内财经 > 区域经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

新京报举办第十届标杆地产·家居颁奖盛典(图)

来源:新京报
昨日,新京报第十届标杆地产&家居颁奖盛典,新京报社社长戴自更为首开控股集团有限公司董事长潘利群颁发标杆地产年度人物奖。新京报记者 彭子洋 卢淑婵
  昨日,新京报第十届标杆地产&家居颁奖盛典,新京报社社长戴自更为首开控股集团有限公司董事长潘利群颁发标杆地产年度人物奖。新京报记者 彭子洋 卢淑婵

  新京报讯

  (记者方王洋)昨日,由新京报主办的第十届标杆地产&家居颁奖盛典暨《房地产世界》高端物业样本 颁奖,在银泰铂悦酒店举行。

  作为《新京报》一年一度的标杆盛典,此次评选出2015年市场上坚持、创新、积极应变的行业榜样,并评选出标杆地产人物、标杆地产企业、标杆地产产品、标杆机构、标杆家居和高端物业样本。

  新常态下的行业变革

  此次颁奖盛典以“鼎新、互联、共生”为主题,邀请诸多房地产、家居行业业内资深人士共同参与,深入研讨行业的新现象、新变化和新可能。

  中国房地产业协会副会长、秘书长苗乐如,北京房地产业协会副会长、秘书长陈志,北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨等业内资深专家,以及首开集团董事长潘利群,万科集团副总裁、北京万科总经理刘肖,保利地产北京公司总经理李晶,中信地产副总裁、中信地产北京总经理常颖,中粮地产投资(北京)公司总经理隋强,龙湖地产副总裁、龙湖北京公司总经理宋海林等行业领袖受邀参加了活动。

  “2015年中国经济步入"新常态",经济结构转型也引发了社会各层面的变化。这一年,房地产行业的变革动作频频,无论是轻资产、去地产化,还是互联网+,房地产业从发展方向到产品、营销,改革和创新无处不在。”新京报社副社长、总编辑王跃春在标杆盛典致辞中表示,新京报通过《黄金楼市》周刊、《家居周刊》、《房地产世界》杂志、《居尚》杂志以及一些新媒体公众号等等,持续关注并报道房产以及家居行业的变革,在房地产以及家居领域有一定的话语权和影响力。与此同时,新京报还通过举办一系列活动,为行业搭建更好的互动以及共赢平台。

  行业创新存在诸多可能

  2015年,房地产市场风云变幻。行业分化与创新并举,跨界与融合加速。与房地产行业同呼吸共命运的家居行业也面临诸多变革与挑战。盛典上,众多业内人士就互联网+、众筹、共享经济、创客、O2O、地产+、整合营销、家居智能化等行业创新可能进行了深入探讨,对行业未来趋势进行大胆预测。

  参加标杆盛典的业内人士表示,房地产行业的上下游产业链仍存在诸多创新可能,通过与互联网的融合和相关产业的跨界合作,将实现产业链的拓展和价值再挖掘。

  此次,万科、中海、龙湖、首开、金地、融创、家和家美等多家公司、产品及个人被授予新京报2015年标杆地产&家居标杆奖项,以及《房地产世界》高端物业样本奖项。

  作者:方王洋
business.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2016-01/28/content_620745.htm?div=-1 report 2647 昨日,新京报第十届标杆地产&家居颁奖盛典,新京报社社长戴自更为首开控股集团有限公司董事长潘利群颁发标杆地产年度人物奖。新京报记者彭子洋卢淑婵新京报讯(记者方王洋
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com