> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

太平财险为“熊孩子”打造寒假保护罩

来源:新华网
  寒假已至,孩子们高兴,家长却发愁。假期孩子自由时间多,缺少学校和老师的约束,淘气免不了,磕着自己或者碰着别人的情况更是料想不到,熊孩子调皮捣蛋常常需要家长买单。

  为响应广大家长的需求,太平财险在“熊孩子”保险暑期热销的基础上,再为未成年孩子度身定制“熊孩子”保险寒假版,提供熊孩子监护责任保障和熊孩子意外伤害保障。在保险期限内,未成年子女造成他人伤亡或财产损失,未成年子女遭受意外伤害、残疾或者身故,由保险公司负责赔偿,以此减少孩子的过失给家长带来的经济赔偿压力。

  该产品每份仅需10元,保险期间为2个月,每位未成年人最高可购买10份,最高保额可达10万元。关注太平财险官方微信服务号(tpcx-v),进入保险超市即可购买。

  作者:tpcx-v
business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-01/29/c_128684815.htm report 450 寒假已至,孩子们高兴,家长却发愁。假期孩子自由时间多,缺少学校和老师的约束,淘气免不了,磕着自己或者碰着别人的情况更是料想不到,熊孩子调皮捣蛋常常需要家长买单。
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com