> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

德国超级玻璃或颠覆可穿戴领域

来源:中国证券网
  中国证券网讯

  近日,德国肖特玻璃厂带来一项电子产品的重要材料——一种比头发丝还薄的玻璃,却能经得起数万次弯折。

  据TechWeb报道2月18日消息,玻璃的弯折不是轻轻的来回撇动,而是可以承受接近180°的大幅度挤压折弯,再恢复正常。肖特玻璃厂为了生产轻薄有强韧的玻璃——25微米,比人类的发丝还细。

  目前,乐视超级手机1s的指纹识别处就采用了肖特的新型玻璃,看起很薄,感应很好,只是没有弯折。A股中安彩高科方兴科技、中航三鑫等上市公司,涉及超级玻璃相关业务。
business.sohu.com false 中国证券网 http://news.cnstock.com/industry/sid_cyqb/201602/3711602.htm report 1113 相关公司股票走势安彩高科方兴科技中国证券网讯近日,德国肖特玻璃厂带来一项电子产品的重要材料——一种比头发丝还薄的玻璃,却能经得起数万次弯
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com