> 金融观察 > 金融动态
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

短讯

来源:新京报
  • 手机看新闻
  近日,大葱、大蒜、猪肉等消费品价格上涨,有网友称“葱爆肉”等菜成炫富神器。昨日,商务部新闻发言人沈丹阳表示,一季度36个城市食用农产品价格同比上涨7.9%,鲜菜和猪肉价格分别同比上涨26.4%和27.9%。(侯润芳)

  4月19日,大康牧业发布公告称,公司联合上海中房置业股份有限公司、澳大利亚农资公司,与S.Kidman&CoLtd(以下简称“Kidman公司”)签订了要约收购实施协议,计划以不超过3亿澳元要约收购澳大利亚Kidman公司80%股权。这是继2015年中国企业在澳洲发起并购潮以来,国内企业在海外农业领域的又一重大布局。据了解,Kidman公司是澳大利亚的最大养牛及牛肉生产企业之一。(李栋)
business.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2016-04/20/content_631639.htm?div=-1 report 1132 相关公司股票走势农产品大康牧业近日,大葱、大蒜、猪肉等消费品价格上涨,有网友称“葱爆肉”等菜成炫富神器。昨日,商务部新闻发言人沈丹阳表示,一季度36个城市食用农
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com