> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

2015年超百家上市公司涉环境污染

来源:新京报
  • 手机看新闻
  常州外国语学校学生异常患病的“毒地事件”不仅引发了社会强烈关切,同时也在资本市场引发震动。两家A股上市公司诺普信江山股份更是因与“毒地”原属企业常隆化工关系紧密而深陷漩涡核心。

  然而,“毒地事件”只是近年来A股上市公司涉及环境污染事故的一个缩影。日前,北京一家机构发布的榜单显示,仅在2015年,便有141家上市公司及关联方的排放物监测数据超标。与此同时,近年来只有为数不多的上市公司,因为污染问题受到过行政部门的处罚。

  “毒地事件”尽管被曝光,但上市公司的环境污染问题仍处进行时。

  详见B06-B09·封面报道
business.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2016-04/25/content_632339.htm?div=-1 report 1110 相关公司股票走势诺普信江山股份常州外国语学校学生异常患病的“毒地事件”不仅引发了社会强烈关切,同时也在资本市场引发震动。两家A股上市公司诺普信、江山股份更是因与
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com