图片说明
> 综合

公告透露利好?7股周二有望上涨

股票内参资讯 阅读(0) 评论()

  太极集团上半年净利润同比预增4.3倍

  太极集团7月25日晚间发布业绩预告,经公司财务部门初步测算,预计公司2016年半年度归属于上市公司股东的净利润为9.60亿元左右,同比增长幅度为433.37%,上年同期净利润为17998.89万元。

  公司表示,业绩预增的主要原因为

:公司控股子公司重庆桐君阁股份有限公司完成了重大资产重组,取得收益。

  国统股份中标5.4亿元PCCP采购项目

  国统股份(002205)7月25日晚间公告,公司中标某PCCP采购项目工程,中标金额5.48亿元。

  本次中标金额占公司2015年度营业总收入的139.45%。该工程预计总工期36个月,年均合同执行金额1.8亿元,占公司2015年度营业总收入的46.48%。合同约定的产品与公司现有主营业务一致,该工程的履行预计将对公司年度经营业绩产生较好的影响。

  兴业科技参股设立工业废物处置PPP项目公司

  兴业科技(002674)7月25日晚间公告,公司拟与东江环保、福建省泉州市外走马埭围垦建设有限公司及泉州市国有资产投资经营公司共同出资1亿元,设立福建兴业东江环保科技有限公司投资本项目,公司拟以自有资金出资人民币4250万元,持股比例42.5%。

  本项目包括工业废物无害化和资源化综合利用两部分,规划建设内容包括焚烧车间、稳定化固化车间、废矿物油回收车间、安全填埋场等设施,总规模合计为9.47万吨/年(最终处理规模以环评批复为准),项目建成后将为泉州市区域内的危险废物处理服务。

  汇冠股份26日复牌 拟收购教育服务行业资产

  汇冠股份公告,公司拟向交易对方支付现金24180万元、并以29.50元/股发行1913万股,作价80600万元,收购广东恒峰信息技术股份有限公司100%股权,加码公司教育服务业务。公司股票7月26日复牌。

  同时,公司拟非公开发行股票募集配套资金不超过51700万元,扣除发行费用后,用于支付购买标的资产的现金对价、智慧教育云计算数据中心建设与运营项目。

  出版传媒上半年净利润同比增长九成

  出版传媒(601999)7月25日晚公布2016年半年度业绩快报,1-6月,实现营业总收入8.32亿元,同比增长10.11%;实现营业利润3559.41万元,同比增长170.37%;实现归属于上市公司股东的净利润5049.86万元,同比增长90.27%;实现基本每股收益0.09元。

  贵人鸟斥资亿元入股星友科技 布局移动互联网体育游戏

  贵人鸟(603555)7月25日晚间公告,为持续推动公司体育产业做大,打造完整的体育产业生态链,公司拟出资1亿元对深圳市星友科技有限公司(以下简称"星友科技")进行增资,增资完成后,公司将持有深圳市星友科技有限公司45%的股权。

  资料显示,星友科技成立于2016年5月10日,注册资本为人民币500万元,法定代表人为卫东冬。此前,深圳市星河互动科技有限公司货币出资350万元,占注册资本的70%,上海星企信息科技有限公司货币出资150万元,占注册资本的30%。

  中国西电控股股东完成增持公司股份计划

  中国西电(601179)7月25日晚间公告,公司近日收到控股股东西电集团告知函,西电集团已通过上海海通证券资产管理有限公司定向资产管理计划的方式完成了此前的增持计划。

  公告显示,西电集团于2016年1月25日至2016年7月22日,通过上海海通证券资产管理有限公司定向资产管理计划累计增持了公司股份37,403,671股,共使用资金人民币2亿元。

关注富哥说股!让你更了解股市!

富哥说股

ID:fgsg168

↑↑↑长按图片识别二维码关注↑↑↑

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20160725/n460990721.shtml report 4049 太极集团上半年净利润同比预增4.3倍太极集团7月25日晚间发布业绩预告,经公司财务部门初步测算,预计公司2016年半年度归属于上市公司股东的净利润为9.60亿元
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料