> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

全国钢铁行业拆除最大一座高炉 压减炼铁产能133万吨

来源:新华网
  • 手机看新闻
  新华社呼和浩特8月31日电 31日上午,包头钢铁集团炼铁厂2号高炉拆除工作正式启动,这是全国钢铁行业推进去产能以来拆除的最大一座高炉,可压减炼铁产能133万吨。高炉拆除后,每年可减少烟粉尘排放量2800吨左右,减少二氧化硫排放量57吨左右,将进一步提升绿色发展水平。来源新华社)
business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-08/31/c_1119487184.htm report 242 新华社呼和浩特8月31日电31日上午,包头钢铁集团炼铁厂2号高炉拆除工作正式启动,这是全国钢铁行业推进去产能以来拆除的最大一座高炉,可压减炼铁产能133万吨。高
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com