> 国内财经 > 中港台
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

台湾观光业者万人大游行 举牌“两岸一家亲”(图)

来源:财经综合报道 作者:中国台湾网
  • 手机看新闻

  

  

  

  @中国台湾网:【观光业高举“两岸一家亲” 盼蔡当局救命】面对陆客来台人数减少,观光业下午发起万人大游行,主办单位事先表明,禁止政治标语,也不欢迎政治人物,中午在集结现场,仍看到有业者高举“两岸一家亲”的牌子。导游称,现在没有工作,失业了,走上街头,希望蔡当局可以救救他们。

business.sohu.com false 财经综合报道 http://weibo.com/1709286740/E7VlXmzWz?from=page_1002061709286740_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1473662761041 report 857 @中国台湾网:【观光业高举“两岸一家亲”盼蔡当局救命】面对陆客来台人数减少,观光业下午发起万人大游行,主办单位事先表明,禁止政治标语,也不欢迎政治人物,中午在集
(责任编辑:董丽玲 UF020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com