> 产业经济 > 消费·零售·服务
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

国内空气净化器净水器市场销量持续增长

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:国内空气净化器净水器市场销量持续增长

  持续多日的雾霾天气又让净化器回到人们的视野。昨天,工信部赛迪研究院对外发布了《空气净化器净水器消费指南》。报告预计,今年净化器净水器市场销量将持续增长。

  报告显示,今年,我国空气净化器零售量、零售额将达到588万台、140亿元,同比增长将分别达到14.2%和19.3%。2016年净水设备零售额将达到285亿元,同比增长24.7%。

  报告还显示,空气净化器滤网和净水器滤芯更换成为消费者使用“盲点”,超三成用户不知道净化器和净水器滤网滤芯需定期更换。

business.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-10/22/c_1119766552.htm report 394 持续多日的雾霾天气又让净化器回到人们的视野。昨天,工信部赛迪研究院对外发布了《空气净化器净水器消费指南》。报告预计,今年净化器净水器市场销量将持续增长。报告显示
(责任编辑:田欣鑫)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com