图片说明

华夏保险紧急回应保监会监管函:做“老实人” 不做“野蛮人”

  北京商报讯(记者 崔启斌 许晨辉)华夏保险针对保监会因其在娱乐宝等互联网平台所售产品客户数据不完备,对其采取“三个月内禁止申报新产品”的监管措施,回应称,做“老实人”,不做“野蛮人”。在资本市场上,直坚守底线,只做财务投资者,只做市场稳定器。

  成立以来,从未有过在二级市场举牌行为,曾经持有两家上市公司股票超过5%,均是通过协议转让和大宗交易购入,没有引起股价波动,同时始终坚持做友好投资者,一直与投资的上市公司保持良好互动关系。将迅速完善部分客户信息,目前,产品后备充足,新产品申报方面的监管措施,不会影响客户利益与渠道合作。

business.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://business.sohu.com/20161228/n477189372.shtml report 285 北京商报讯(记者崔启斌许晨辉)华夏保险针对保监会因其在娱乐宝等互联网平台所售产品客户数据不完备,对其采取“三个月内禁止申报新产品”的监管措施,回应称,做“老实人
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料