> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

侨兴集团吴瑞林被警方要求协助调查

来源:财经综合报道 作者:中国证券网
  • 手机看新闻

  中国证券网讯(记者 朱文彬)据接近广东省惠州市公安局的消息人士向记者透露,在接到广发银行报案之后,惠州警方立即采取了措施,12月28日,侨兴集团董事长吴瑞林接受协助调查,目前尚未被采取强制措施。警方要求,吴瑞林要保持通信畅通,随时接受警方传唤。

  12月26日,就侨兴集团旗下两子公司私募债被爆出现违约后引出的“萝卜章”事件,广发银行发布声明称,“针对近期有不法分子假冒我行惠州分行名义出具虚假银行履约保函一事,我行高度关注,立即组织调查。经我行鉴定,相关担保文件、公章、私章均系伪造。鉴于该事件涉嫌金融诈骗,我行已向当地公安机关报案,一切以公安机关调查结论为准。”

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20161228/n477202280.shtml report 301 中国证券网讯(记者朱文彬)据接近广东省惠州市公安局的消息人士向记者透露,在接到广发银行报案之后,惠州警方立即采取了措施,12月28日,侨兴集团董事长吴瑞林接受协
(责任编辑:郭儒逸 UF029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com