> 公司报道 > 要闻快报
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

乐视汽车联合创始人丁磊否认离职:继续推进造车计划

来源:一财网
  • 手机看新闻

  12月30日消息,乐视汽车联合创始人兼全球董事长丁磊发微博否认从乐视离职,此前有相关媒体报道称丁磊已经不再监管FaradayFuture的业务。

 

  当地时间12月29日,美国科技媒体TheVerge发文称,丁磊虽然不是FaradayFuture的正式高管,但是一直行使首席执行官职责,而目前丁磊已经不再监管FaradayFuture的业务。The Verge还称,丁磊有可能加盟位于硅谷的电动车初创公司蔚来汽车。

  在29日更早的一篇报道中,The Verge表示丁磊同时也离开了乐视集团。

  丁磊在微博回应:注意到美国媒体The Verge又通过所谓的“信源”发布FF负面新闻,这次居然是我“被离职了”,我只能呵呵了。再次强调一下,FF和LeEco从来都是战略合作伙伴关系,所以根本不存在我从FF离职一说。我会带领团队继续加速乐视造车计划的推进,也希望合作伙伴FF在CES期间的发布会能够大获成功,请大家多多关注。

  但值得一提的是,不久前,Faraday Future的两位高管确认离职。他们是负责全球市场品牌及营销的Marco Mattiacci和产品与发展副总裁Joerg Sommer。

business.sohu.com true 一财网 http://business.sohu.com/20161230/n477379434.shtml report 904 12月30日消息,乐视汽车联合创始人兼全球董事长丁磊发微博否认从乐视离职,此前有相关媒体报道称丁磊已经不再监管FaradayFuture的业务。 当地
(责任编辑:郭儒逸 UF029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com