> 宏观经济 > 2017中国发展高层论坛
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

环保部部长:环保不是发展的包袱 中国解决环境问题比发达国家快

来源:搜狐财经
  • 手机看新闻

  搜狐财经讯 由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2017”于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“中国与世界:经济转型和结构改革”,环境保护部部长陈吉宁出席并发言。

  他表示,环保不是发展的包袱,好的环境政策是推动经济发展的重要抓手。把环保作为包袱,延续粗放的增长方式,温水煮青蛙,总有一天会在区域发展中死掉。

  其指出,中国解决环保问题比发达国家要快,一方面是我们有发达国家的经验,另一方面我们也有比较好的后发优势。

business.sohu.com true 搜狐财经 http://business.sohu.com/20170319/n483830351.shtml report 250 搜狐财经讯由国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2017”于2017年3月18-20日在北京钓鱼台国宾馆举行,主题为“中国与世界:经济转型和结构改革”,环
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com