> 国内财经 > 宏观经济
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

共享油气能源新生态 科瑞石油亮相第十七届CIPPE展会

来源:财经综合报道
  • 手机看新闻

  3月20-22日,为期三天的第十七届CIPPE(北京)石油石化技术与装备展览会在北京举行,作为全球最大石油展会之一,本届CIPPE展出总面积达90,000平米,吸引了来自65个国家和地区的1800余家展商参展。位于E2210展位的科瑞石油以“共享油气能源新生态”为主题,亮相本届展会。作为油气能源生态系统搭建者,科瑞石油成为本届CIPPE石油展最耀眼的“明星企业”。

  科瑞石油作为以高端石油装备研发制造、油气田增产解决方案与一体化服务、石油天然气工程价值链综合解决方案提供为核心,立足全球油气行业产品、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合性产业集团。其展位凸显开放包容、致力创新的总基调。通过高端技术推介、VR\AR体验互动让客户在现场更加深入了解科瑞石油的产品与服务。期间井口设备、钻井设备、油气增产作业设备等高端油气设备的展示,充分体现了科瑞石油的技术研发实力。

  高端油气装备展风采

  科瑞石油时刻站在技术前沿,将客户的需求转化为研发的动力。船舶PSA100方制氮撬作为科瑞石油展出的创新产品,采用管束式吸附塔设计,该产品解决了制约船用制氮撬在船舶领域发展的重大难题,使用管束式吸附塔实现了船用制氮机压力容器向非压力容器的转化,使得新型的管束式船用制氮撬结构更紧凑,更加适用于船舱狭小的空间。此外展出的新型高温氮气综合作业车具有多工况、多用途、节能降耗,可为客户节约大量成本,可同时实现高压氮气常温与高温模式的切换输出功能,广泛用于气举采油、冲砂洗井、驱油调剖、管线吹扫置换等常规作业。WEFIC® (MSW-I) 泥线悬挂系统的设计制造完全符合API 6A、17D 和NACE的标准,可适用于水深达150米,工作压力达15,000psi的工况。具有密封性能好、通用性强、暂时弃井等特点,可为客户提供完善的高性价比的海上油气勘探开发设备方案。由展品可见,科瑞石油始终着眼于实现产品技术与客户需求的完美匹配,致力于为客户降本增效,帮助客户成功。

  共享油气能源新生态

  科瑞石油积极整合全球优质油气资源,以产业+互联网思维构筑包括产品、技术、服务、人才、金融的油气行业互联网生态新模式。打造石油装备工业跨境电商平台,为全球石油装备产业生态系统优化注入无限潜能;创立全球首个油气领域人才服务平台和工程技术智库——“纬科国际石油培训学院”,实现油气工程技术“大数据”、“云服务”;构建油气领域闲置资产在线交易服务平台,为全球闲置资产交易及轻资产运营提供专业化一站式服务;搭建金融平台整合全球资源,与国家开发银行、中国银行、建设银行、工商银行等保持密切合作,打造一体化投融资平台,为客户提供定制化金融服务,形成油气行业价值链整合新模式。

  整合全球优质供应商资源,为客户提供一站式工业品采购服务,打造全球一流的跨境电商平台

  据相关人士透露易瑞国际工业品跨境互联网分销平台是科瑞石油“产业+互联网”战略的集中体现。易瑞国际依靠科瑞石油强大的采购和营销网络,借助智能技术优势,为客户提供便捷的工业通用设备、零配件、耗材、生产材料、工具等产品的一站式采购服务。同时整合行业优势资源,与采购商、供应商、物流商、专家和金融机构一起共同打造“合作、开放、创新、共赢”的工业生态系统,从大数据、降低成本、品牌推广等多个方面创造价值。为客户提供一站式工业品采购服务。

  搭建服务于“一带一路”沿线国家乃至全球油气行业的人才与技术平台。

  纬科国际石油技术培训学院是由科瑞石油、东营市技师学院和中石化胜利培训学院共同联合发起创办,加拿大卡尔加里大学、中国石油大学胜利学院等多家国内外石油行业知名院校、多国石油部、国家石油公司共同参与合作创立。能够为全球油气领域上、中、下游的客户提供个性化的配套人才培养、就业岗位输出、人力资源外包服务以及石油工程技术解决方案。致力于为国际产能合作、国际工程项目承包、产能转移提供配套的人才服务,计划每年可向国内外输送各类中高端国际化油气工程技术人才15000人左右。

  盘活油气领域闲置设备,提高资产利用率,为客户降本增效。

  作为科瑞的战略合作伙伴,瑞基国际集团有限公司充分整合油气能源领域上下游资源,搭建闲置设备信息平台,依托线上共享平台和线下业务团队开展闲置设备的交易和租赁业务,并为客户提供维修保养、升级改造、物流、金融等一体化专业服务。目前,瑞基集团已经为5000多家客户提供了闲置设备的交易和租赁服务,帮助客户盘活闲置资产,提高运营效率。

  科瑞石油致力于搭建健康、科学的绿色能源生态系统,与客户携手,通过科技创新、资源整合降低油气资源开发成本,使我们的生活体验更加美好。

  2016年,科瑞石油在高端石油装备研发制造、油气田增产解决方案与一体化服务、石油天然气工程价值链综合解决方案提供三大业务板块的基础上,借助国家互联网+、中国制造2025等众多机遇,积极整合全球资源,创先构建了石油装备工业品跨境电商平台、全球油气领域人才服务专家和工程技术智库、全球油气能源领域闲置设备在线交易和租赁平台及一体化投融资服务平台,新平台与三大业务模块互相支撑,共同构建起油气能源新的生态系统。

  新生态系统的建立,催生了更多元化的业务模式,创造了更多的商机,使企业更加健康的发展,更好的应对国际油气能源新常态,使科瑞石油与合作伙伴实现更优质的共赢。也希望更多的合作伙伴与科瑞石油一同共享油气能源新生态。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20170322/n484197375.shtml report 2363 3月20-22日,为期三天的第十七届CIPPE(北京)石油石化技术与装备展览会在北京举行,作为全球最大石油展会之一,本届CIPPE展出总面积达90,000平米,
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com