图片说明

58集团旗下“转转”获腾讯2亿美元投资

投资家 腾讯 阅读(0) 评论()

  投资家网4月18日消息 58集团宣布与腾讯达成最终协议,旗下二手交易平台转转获腾讯2亿美元投资。

  本轮投资后,58集团将继续持有转转多数股权。转转将继续专注于二手交易市场的拓展,深度挖掘用户体验,加速提升转转在二手交易领域的服务和技术能力。

  据了解,转转是58集团孵化的专业二手交易平台,成立于2015年11月。遵循“用户第一”的核心价值观,以“让资源重新配置,让人与人更信任”为企业愿景,提倡真实个人交易。

  对于此次腾讯的注资,58集团CEO姚劲波表示,“我们很高兴看到腾讯成为转转的股东和合作伙伴,这对一家仅创建一年半的二手交易平台是极大的认可和支持。”

  姚劲波认为,中国的二手交易市场虽然还处在初期阶段,但随着智能手机的普及,大众对于二手交易接受度的不断提升,为二手交易市场的拓展提供了广阔的空间。也期待在腾讯的支持下,转转能够更加快速有效的抓住机遇,开发市场。

  转转CEO黄炜表示,“自15年11月转转发布以来,得到了58集团和腾讯的大力支持,用户和订单的增长超过我们的预期。此次得到腾讯的投资,也证明腾讯对转转发展数据和团队的认可。中国二手市场发展序幕刚刚打开,转转希望能为用户和市场提供新的价值,努力建设一个更信任更真实的C2C交易环境。”

business.sohu.com true 投资家 http://business.sohu.com/20170418/n489185700.shtml report 810 投资家网4月18日消息58集团宣布与腾讯达成最终协议,旗下二手交易平台转转获腾讯2亿美元投资。本轮投资后,58集团将继续持有转转多数股权。转转将继续专注于二手交
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料