> 金融观察 > 资本市场
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

“新起点 新跨越”FCT领先外汇正式进军中国市场

来源:财经综合报道
  • 手机看新闻

        2017年5月3日消息,由FCT领先外汇主办的以“新起点 新跨越”为主题的发布会在北京召开。此次发布会标志FCT领先外汇正式进入中国市场,中国外汇投资者将有一个全新的更好选择,可以体验FCT带来更安全更美妙的投资理财感受。

  2017年5月3日,由FCT领先外汇主办的以“新起点 新跨越”为主题的发布会在北京召开。此次发布会标志FCT领先外汇正式进入中国市场,中国外汇投资者将有一个全新的更好选择,可以体验FCT带来更安全更美妙的投资理财感受。

  FCT公司总部位于新西兰,是专门从事外汇、差价合约商品期货和贵金属全球在线交易的经纪商,公司业务接受新西兰金融服务提供商的监管。严格的监管机制为投资者提供了公平安全的投资环境。自总公司成立至今,一直秉持科学理财的服务理念,致力于为客户提供领先环球的投资产品,提供全方位最优质的投资服务。目前使用的基础交易平台为具有世界领先水平的MT4平台,此平台能够提供强大的偿付能力,能够大量交易商品并有极高的成交率。

  发布会邀请了来自外汇行业媒体、外汇行业专家和俄罗斯大使馆、莫桑比克大使馆、塞内加尔大使馆等100多位来宾前来参会。共同庆祝FCT领先外汇正式进入中国市场,并借此机会建立一个沟通交流的平台,为今后的长期合作打下基石。FCT领先外汇北京处代表运营总监杨中勉先生在发布会开始就表达了要将FCT树立成为行业标杆,为行业提供正能量,做行业合规发展楷模。

  启动仪式后,FCT领先外汇北京处代表技术总监吕英军先生上台发言,表示随着中国金融市场对外开放的步伐加快,外汇理财逐渐成为一种“时尚”的投资。同时外汇投资被央视评为今年“财富机会潜力榜第三位”,业内人士普遍认为2017年将是中国“外汇市场大爆发的元年”,在这么一个充满机遇和挑战的时代,FCT领先外汇有能力和也有责任投身其中,利用企业自身的安全和优秀的产品与服务,为行业健康发展做出应有的贡献。

  FCT领先外汇北京代表技术总监吕英军先生同时在发布上公布了FCT的发展方向以及整体业务分布。为了能够更好的给FCT的全国会员进行更优质的服务,今后会在北京、大连、深圳、上海等多个地区发展办事处。此外还会开展许多关于投资者线下的教育讲座,今年的计划是在全国举办超过30场线下会议以及积极参加各类大型博览会等,大力宣传自身品牌和关注投资者教育培训的工作。技术总监吕英军先生还表示在外汇交易技术方面的服务也有新的拓展方向,FCT领先外汇会引入最新的社区跟单、EA交易、跟单交易等尖端信息服务,帮助直客、代理能够更直观的了解和参与到外汇投资市场来。

  除了FCT北京代表处外联部总监董建新先生与风控部总监满炳昆先生,著名外汇分析师崔荣先生,央视财经特邀请分析师李骏先生也共同参加了沙发坛论环节。李骏先生认为应该继续推动资产管理,外汇黄金市场发展。同时认为在外汇市场发展过程中,专业人才是必不可少的,不仅需要较高的专业能力,更需要有创新冒险精神和谨慎严谨的投资态度。FCT的董建新与满炳昆在论坛上表示FCT进军中国,将遵守中国国情,紧紧围绕习近平总书记“崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享”的伟大治国执政理念,为实现中国老百姓的中国梦、财富梦实现自身的价值。

  另外,FCT领先外汇将受邀于6月2日参加重庆国际投资博览会,届时FCT领先外汇将全面直观向国内投资者展示我们的产品与服务。

business.sohu.com true 财经综合报道 http://business.sohu.com/20170504/n491776123.shtml report 1918     2017年5月3日消息,由FCT领先外汇主办的以“新起点新跨越”为主题的发布会在北京召开。此次发布会标志FCT领
(责任编辑:陈靖 UFO61)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com