图片说明

首富轮流做!马云取代王健林成内地首富

  

  资料图

  中新经纬客户端5月15日电 据福布斯中文网报道,阿里巴巴董事会主席马云取代万达董事长王健林,成为中国内地首富。

  福布斯上海分社社长Russell Flannery撰文称,由于收益增加,今年以来,阿里巴巴股价上涨了1/3以上,马云的财富也水涨船高。截止上周五,阿里巴巴股价的收盘价为120.34美元,助推马云的身家达到309亿美元,而王健林的身家约为307亿美元。

  目前,亚洲首富为香港富豪李嘉诚,据福布斯估计,李嘉诚的财富约为329亿美元。

  过去几年,中国内地的首富之位基本由马云和王健林占据。不过,随着腾讯控股股价的上涨,中国内地富豪排名可能会再次变动。据福布斯估计,截止上周五,马化腾的财富约为297亿美元,与马云仅差10亿美元左右。(中新经纬APP)

business.sohu.com true 中新经纬 http://business.sohu.com/20170515/n493128476.shtml report 527 资料图中新经纬客户端5月15日电据福布斯中文网报道,阿里巴巴董事会主席马云取代万达董事长王健林,成为中国内地首富。福布斯上海分社社长RussellFlanner
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料