图片说明
> 行业

91征信获上市公司银之杰数千万元B轮融资

投资家 阅读(0) 评论()

  文|steven

  在市场用户份额、现金收入或资本储备方面,91征信已在行业实现率先突破。

  投资家网 5月18日获悉,金融征信数据服务商91征信近日宣布完成上市公司银之杰投资的数千万元B轮融资。

  据了解,91征信2012年创立。该公司通过建立标准化通讯方案,智能分发技术及分布式数据库技术,实现所有互联网金融及传统金融机构间的互联互通,联防联控。目前,91征信已建立了一张庞大的征信数据网络,引全国400余家机构参与,实现年用户调用量突破5000万人次,并于2016年实现全面盈利。

91征信创始人兼CEO 薛本川

  对于本次融资,91征信创始人兼CEO薛本川表示,这次获得银之杰的投资,对于91征信自身和互联网金融行业的发展都具有重要意义和深远影响。“本轮投资将进一步保证91征信在产品研发、品牌升级和市场拓展方面的行业优势,巩固91征信在行业的领先地位,为91征信加速市场拓展,打造庞大的征信数据网络,以及打通民间借贷机构、非银行金融体系和银行体系之间的数据提供了战略支持与重要保障。”

  “我们的竞争优势主要体现在技术先发性和创新性,力求客户的认可。”薛本川提到,尽管这个行业马太效应较强、先发优势尤为重要,但就目前情况来看,还未形成具有绝对优势的巨头且消费金融市场仍处在不断增长的状态,前景非常广阔。

  随着资本的注入与行业的深度整合,91征信将不断地完善与升级,其B+轮融资计划也在进行之中。

  91征信融资过往数据:

  2015年12月,91征信已获得经纬千万级天使轮投资。

  2016年3月,91征信完成A轮融资,经纬继续跟投。

business.sohu.com true 投资家 http://business.sohu.com/20170518/n493494291.shtml report 1233 文|steven在市场用户份额、现金收入或资本储备方面,91征信已在行业实现率先突破。投资家网5月18日获悉,金融征信数据服务商91征信近日宣布完成上市公司银之
商业周刊/中文版

商业周刊/中文版

以洞见和趣味服务于以新商业领袖为主的全球化新经济时代读者

面包财经

面包财经

为价值而生 | 原创 | 深度

和讯网

和讯网

新媒体的实践者、研究者和批判者。

今日全球头条

今日全球头条

全球市场,深度解读,就在凤凰iMarkets

谁谁谁

谁谁谁

金融小故事,有趣又有料